Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водойТак. Буду делать, потому что надо жрать. А там подливка получается или все запекается плотно, совсем без водички?
Я не иду... я бегу, лечу...........Иди обниму, раз глупости больше не думаешь!![]()
Не, не... гречку я так лучше всех готовлю. Я про шарики куриные спрашивалазалить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой
Не женское это дело-за дровами ездить!Рыжикам салют, привет, здрасти... я так понимаю за мной тут не сильно скучают, а можно сказать вообще не скучают.. ну да ладушки... мы с мужем ездили за дровами и я сорвала спину... еще непонятно почему пропадает голос, хотя нет никаких простудных чудес и ничего не болит.. на работе завал... в общем год начался позитивно, бурно, весело... так что пока буду редко- ну думаю метко.. всем активно-позитивного некурения.. УРА!!![/
Самая лучшая, самая простая в приготовлении каша. Но просит подливки изрядное количество. Главное, при варке воды не пожалеть, пусть потом лишняя выпарится при открытой крышке, чем варево засохнет.А у меня гречка не получается.
Она конечно вкусная, но не как я люблю.
С другой стороны это правильно.Но надо беречь себя,мы же девочки.....Да, это понятно... мы с мужем практически все делаем сообща... чтобы побыстрей освободиться.. и вместе отдыхать...![]()
Вот как гречневая каша она у меня великолепная получается, а как гречка не получается.Самая лучшая, самая простая в приготовлении каша. Но просит подливки изрядное количество. Главное, при варке воды не пожалеть, пусть потом лишняя выпарится при открытой крышке, чем варево засохнет.
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
![]()
А у меня гречка не получается.
Она конечно вкусная, но не как я люблю.
Тааак...
Билеты купила, с дитем от радости по этому поводу попрыгала и пооралавсех накормила, спать уложила, теперь можно и поискать себе новую аву в рыжем стиле...
не надо новую аву! плз плз))))
кстати, просветите, пожалуйста, дремучего в танке, если в Тай ехать своим ходом (не по путевке) и особо деньгами не сорить, на сколько примерно стоит расчитывать? ну какие там цены на продукты, есть ли возможность снимать жилье по индивид.договоренности (не в гостиннице)?
пардон если кому вопрос покажется смешным.. я деревня))
Очень полезная штука - форум Винского, специальный для вольных путешественников. не только по Тайланду.кстати, просветите, пожалуйста, дремучего в танке, если в Тай ехать своим ходом (не по путевке) и особо деньгами не сорить, на сколько примерно стоит расчитывать? ну какие там цены на продукты, есть ли возможность снимать жилье по индивид.договоренности (не в гостиннице)?
пардон если кому вопрос покажется смешным.. я деревня))