Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Капитан Роман. Привет, КЛАССНАЯ дружная КОМАНДА!) Прошу меня простить, но в ближайшее время активно посещать форум не получается, по причинам личного характера... Желаю каждому из вас дойти до вершины!!! Терпите! Карабкайтесь! Ползите! Посмотреть вложение 361983
Оно того стОит, ребята! После года, проведенного без сигарет, курить совсем не тянет. Правда!!!
Бросить курить было моей мечтой и она сбылась!
Желаю всем и каждому из вас, чтобы ваши мечты тоже осуществились.
И осуществившись принесли только радость, счастье и безграничную ЛЮБОВЬ...
Процесс приготовления: Работа над тестом не займет много времени. В течение 2-3 минут взбивайте яйца с сахаром до образования пены.
Затем добавляем гашеную уксусом соду и муку. Замешиваем бисквитное тесто, по консистенции напоминающее сметану.
Теперь будем выпекать бисквитные печеньки, из которых потом соберем торт. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выливаем чайной ложкой тесто в виде небольших лепешек. Между ними нужно оставлять расстояние, иначе они сольются в одну массу, так как тесто довольно жидкое. Печем печенье в разогретой до 180 градусов духовке по 5-7 минут.
Всего получится около 6-8 противней печений. Заготовки убираем в полотенце, чтобы не затвердели.
Пока печеньки пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром.