16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Amenhotep тебя с юбилейчиком! Молодец! Смотри как долго не куришь,смог ведь,значит всегда сможешь!:kiss:
day05501.webp

@Ina69 Иннусик! С юбилеем тебя! Вот и до соточки недалеко осталось,молодчинка!:kiss:
i (24).webp

0451ec3d7c29683fef1e87c8e8b47a48.jpg.gif

Ух ты! Пальчики оближешь! Я обязательно сделаю! Спасибо,Хрюнечка!:kiss::kiss::kiss:
да да.. Инночка вчера идею подала, спасибо ей!! я тоже обязательно сделаю....несмотря не на какие диеты)))) устала я...все равно не худею не хрена!!!

да да.. Инночка вчера идею подала, спасибо ей!! я тоже обязательно сделаю....несмотря не на какие диеты)))) устала я...все равно не худею не хрена!!!
Привет,Мариночка может твои упражнения на наращивание мышечной массы идут?

Привет, Капитан Роман. :)
Привет, КЛАССНАЯ дружная КОМАНДА!) :):thumbsup:
Прошу меня простить, но в ближайшее время активно посещать форум не получается, по причинам личного характера...
Желаю каждому из вас дойти до вершины!!!
Терпите! Карабкайтесь! Ползите!
Посмотреть вложение 361983

Оно того стОит, ребята! После года, проведенного без сигарет, курить совсем не тянет. Правда!!!

Бросить курить было моей мечтой и она сбылась!
Желаю всем и каждому из вас, чтобы ваши мечты тоже осуществились.
И осуществившись принесли только радость, счастье и безграничную ЛЮБОВЬ...

Не прощаюсь...
Привет,Маша.Жаль конечно,что ты не сможешь нас часто посещать.Удачи тебе.:kiss:

Торт Черепаха

Ингредиенты:
Бисквитная основа:

• 6 яиц,
    • 2,5 стакана муки,
    • 1,5 стакана сахара,
    • 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом;
Крем:

• 500-600 г сметаны жирности не менее 20%,
    • 200 г сливочного масла,
    • 1,5 стакана сахара;
Шоколадная глазурь:

• 100 гр. сливочного масла,
    • 6 столовых ложек какао,
    • 6 столовых ложек молока,
    • 8 столовых ложек сахара.
Процесс приготовления:
Работа над тестом не займет много времени. В течение 2-3 минут взбивайте яйца с сахаром до образования пены.

tort-cherepaha-foto.jpg

Затем добавляем гашеную уксусом соду и муку. Замешиваем бисквитное тесто, по консистенции напоминающее сметану.

recept-cherepashki.jpg

Теперь будем выпекать бисквитные печеньки, из которых потом соберем торт. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выливаем чайной ложкой тесто в виде небольших лепешек. Между ними нужно оставлять расстояние, иначе они сольются в одну массу, так как тесто довольно жидкое. Печем печенье в разогретой до 180 градусов духовке по 5-7 минут.

recept-cherepahi.jpg

Всего получится около 6-8 противней печений. Заготовки убираем в полотенце, чтобы не затвердели.

tort-cherepah-recept.jpg

Пока печеньки пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром.

cherepaha-recept-s-foto.jpg

Начинаем добавлять понемногу сметану, интенсивно мешая будущий крем.

tort-cherepaha-recept-s-foto.jpg

Так добавляем всю сметану, крем в итоге получится гладкий, довольно густой. Убираем его на время в холодильник.

recept-torta-cherepaha-v-domashnih.jpg

Когда все печенье готово, можно приступать к сборке торта. Обмакиваем каждую деталь в крем и накладываем друг на друга по кругу.

recept-cherepahi-v-domashnih-usloviyah.jpg

В итоге собираем торт горкой. Несколько бисквитиков оставьте для украшения торта, из них будет сделаны голова, лапы «Черепахи».

recept-torta-cherepaha-v-domashnih-usloviyah.jpg

Остается приготовить шоколадную глазурь. Смешиваем сливочное масло с молоком, сахаром, какао и ставим на очень маленький огонь.

cherepaha-recept-s-foto-kak-prigotovit.jpg

Постоянно помешиваем около 5 минут, пока глазурь не станет гладкой.

recept-cherepahi-v-domashnih-usloviyah-s-poshagovymi-foto.jpg

Смазываем весь торт горячей шоколадной помадкой.

tort-cherepaha-foto-recept-poshagovyj.jpg

Делаем из оставленного печенья голову и лапы, шоколадной глазурью – глазки и ротик.

tort-cherepah-recept-dlya-prigotovleniya-doma.jpg

Можно оставить торт «Черепаха» просто покрытым шоколадной глазурью, а можно посыпать тертыми орехами.

Получается очень нежный и вкусный торт!!! Всем сладкоежкам приятного аппетита)))
Красиво и понятно как делать,спасибо Мариночка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: