16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку


  • Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вялить это сушить?Расскажи как.А коптить надо спец.приспособления видимо.
вялить .
если рыба крупная,то распускается по хребту,внутренности убираются или бумагой,или тряпкой,не мыть рыбу ни в коем случае. Распустили по хребту,протерли,пересыпаем солью с сахаром (соотношение 1 кг соли 250 гр сахара) На 10 кг рыбы требуется 1 кг соли(+250 гр сахара) Лещ до 1 кг пересыпается смесью соли и ставится строго под гнёт.По окончании засолки,вымачиваем рыбу в чистой воде (меняем каждые два часа). из расчёта 1 сутки под гнётом,1 час вымачивания.Вывешиваем отмоченую рыбу в место где муха не может её достать.Сушим до готовности,как вам нравится-или посуше,или наоборот,слегка подвяленая. (пара дней в тени).Не забудь прикупить пива. )))))))))
 
вялить .
если рыба крупная,то распускается по хребту,внутренности убираются или бумагой,или тряпкой,не мыть рыбу ни в коем случае. Распустили по хребту,протерли,пересыпаем солью с сахаром (соотношение 1 кг соли 250 гр сахара) На 10 кг рыбы требуется 1 кг соли(+250 гр сахара) Лещ до 1 кг пересыпается смесью соли и ставится строго под гнёт.По окончании засолки,вымачиваем рыбу в чистой воде (меняем каждые два часа). из расчёта 1 сутки под гнётом,1 час вымачивания.Вывешиваем отмоченую рыбу в место где муха не может её достать.Сушим до готовности,как вам нравится-или посуше,или наоборот,слегка подвяленая. (пара дней в тени).Не забудь прикупить пива. )))))))))
А сколько под гнетом солить ?
 
А сколько под гнетом солить ?
мы наловими под гнет,потом добавляем еще пойманую ,опять под гнет. под гнетом на все время засолки. Красноперку надо потрошить,(зелень жрет и воняет потом) Леща если не распускать по хребту,то с гнетом надо очень аккуратно,так как раздавливается желчь и рыба становится горькой.
 
мы наловими под гнет,потом добавляем еще пойманую ,опять под гнет. под гнетом на все время засолки. Красноперку надо потрошить,(зелень жрет и воняет потом) Леща если не распускать по хребту,то с гнетом надо очень аккуратно,так как раздавливается желчь и рыба становится горькой.
Мы столько много никогда не ловили.В прошлом году только карася много было .
 
Мы столько много никогда не ловили.В прошлом году только карася много было .
вот карася мы и полосовали по хребту,...правда у нас карась был от 700 гр до кило двести...
 
Как у вас солитер встречается?
я на время ремонта дома на рыбалку не езжу. только два раза в год весной на воблу ,осенью на сазана..в Астраханскую обл. неделя весной и неделя осенью,если отловились раньше-домой уезжаем раньше.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу