Саныч.
Время не лечит, время нас меняет....
- Сообщения
- 22.818
- Реакции
- 50.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
вялить .Вялить это сушить?Расскажи как.А коптить надо спец.приспособления видимо.
если рыба крупная,то распускается по хребту,внутренности убираются или бумагой,или тряпкой,не мыть рыбу ни в коем случае. Распустили по хребту,протерли,пересыпаем солью с сахаром (соотношение 1 кг соли 250 гр сахара) На 10 кг рыбы требуется 1 кг соли(+250 гр сахара) Лещ до 1 кг пересыпается смесью соли и ставится строго под гнёт.По окончании засолки,вымачиваем рыбу в чистой воде (меняем каждые два часа). из расчёта 1 сутки под гнётом,1 час вымачивания.Вывешиваем отмоченую рыбу в место где муха не может её достать.Сушим до готовности,как вам нравится-или посуше,или наоборот,слегка подвяленая. (пара дней в тени).Не забудь прикупить пива. )))))))))
