20 #20_2 Черная Жемчужина

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nadezhda1984
125 дней уже живет без сигарет
3f673630c070.gif
88548-1024x768.jpg
 
Пора шутки шутить
Покажи нам с Андреем, старым пердунам, свою перспективность. Отрежь себе что-нибудь, как Ван Гог. Вот Ван Гогу живописи было мало, он, при его страстях, уши себе резал.
Хах. Я в бане был потому что посмел поставить под сомнение сбособности нового модератора.
Они это и сами прекрасно знали но что бы небыло прецендента меня в тихушку слили но своей протеже в кулуарах сказали как и что !
Увы . Единичный случай так можно скрыть. Если бы не одна стодневка была готова взорватся изнутри а нескольно интересно - банили бы пачками ?
Я всегда раньше считал своим долгом поддерживать администрацию а сейчас как то и не знаю.
Обсуждения действий обычного форумчанина можно делать где угодно. Представителя администраци только в личке. иначе прецендент.
Далее про лички. Общаясь в личке нужно на себя одеть лихой и придурковатый вид. И тебе за твое же время, нервы и честь быстренько обьяснят что ты сам дибил.
Я с Настей дружил когда то. С Наташей тоже но сейчас я рад что эта дружба закончилась.
Вы видели когда нибудь теннисные матчи тенессистки Шараповой ? Где она парирует мячики.
Вот так же и в разговоре с этими двумя мадам. Ты им слова а они нет.. не отвечают тебе. Парируют а вперерыве между отбитиями видимо вертятся перед воображаемым зеркалом.
Плевать ведь. Поддержка ветеранов нам не нужно. Бан и шито крыто. Высоко летаем.
Тогда скажите мне если шанс у новичка который только пришел доказать свою правоту ?
Что мне бан щас ? Продолжаем смешить народ
 
Обсуждение действий администрации форума
Добавлю Настя. Твой модератор приходил как косая тень в стодневку ! Люди просыпались, завтракали открывали любимый форум и видели ..... Что ? Предупреждение.
Общение сместилось в лички, вайберы - опять эта п***а приходила (так люди говорили а не я)
В стодневку зайти было страшно. С приходом модера все затихало, сжималось и в основном все молчали !
Я и щас бан получу ))))
Начните наконец признавать свои ошибки. Это не трудно
 
День российской почты
Одним из способов коммуникации между людьми является отправка корреспонденции. Она используется не только для общения, но и в деловой жизни. Её доставка является критически важной для многих сфер, в первую очередь - для юридической. Специалистам, занятым в подобной деятельности, посвящён профессиональный праздник.

den-rossiyskoy-pochty.jpg


Когда отмечают
День работников почты справляется ежегодно во второе воскресенье июля. В 2017 году он выпадает на 9 июля и не является общегосударственным выходным. Событие закреплено на официальном уровне Указом Президента Российской Федерации от 16.05.1994 № 944 «О Дне российской почты». Документ подписан Б. Ельциным.

Кто празднует
В торжествах принимают участие все сотрудники структуры, вне зависимости от занимаемой должности и стажа. Среди них почтальоны, работники отделений, распределительных центров, складов, транспортной службы, вспомогательный персонал. К торжествам присоединяются чиновники Министерства связи и массовых коммуникаций, их родственники, знакомые, друзья, близкие люди. Праздник считают своим ветераны, преподаватели, студенты, выпускники профильных специальностей учебных заведений.

История и традиции праздника
День российской почты получил статус официального праздника на заре существования России. Президент Б. Ельцин издал соответствующий указ в 1994 году. В нём отмечается роль учреждения в историческом развитии государства.

Традиция подразумевает организацию застолий. Коллеги произносят поздравления, пожелания здоровья и успехов в ответственной работе. Собравшиеся обмениваются подарками. Среди них сувенирная и тематическая продукция. Руководство награждает лучших сотрудников почётными грамотами, дипломами.

В канун памятной даты проводятся конкурсы между различными департаментами в многочисленных номинациях. Одной из самых престижных является «Транспорт и логистика». Победителям вручаются ценные призы и кубки. Первые лица Министерства связи и массовых коммуникаций выступают с речами. В них говорится о достижениях и трудностях сферы.

Празднования переносятся из рабочих кабинетов в кафе и рестораны. Виновники торжества обсуждают новости, делятся накопленным опытом, рассказывают истории из трудовых будней. В учреждениях культуры проходят мероприятия в честь служащих. На сцене выступают творческие коллективы, берут слово руководители подразделений. В эфире телевидения и радиостанций упоминается о событии. Транслируются передачи об организации, истории её становления и развития.

День российской почты 2017 знаменуется выездом на природу сотрудников, их родственников, знакомых и друзей. Отдыхающие готовят блюда на открытом огне, ловят рыбу, купаются в водоёмах, устраивают конкурсы.

О профессии
Работники почты России занимаются доставкой писем, посылок, телеграмм. В их задачи входит осуществление денежных переводов, реализация товаров, приём платежей, транспортировка грузов. В РФ, наряду с государственной почтовой службой, развиваются частные, дублирующие её функции. Это связано с зачастую низким уровнем качества обслуживания, повреждением или утратой ценностей.

Путь в профессию начинается непосредственно в структуре или после окончания профильной специальности учебного заведения. В нём осваиваются правила и особенности функционирования организации, получается багаж знаний базовых дисциплин.

Выпускник может работать на руководящей должности в отделениях, департаментах или Министерстве связи и массовых коммуникаций. Сотрудники почты задействуются для обеспечения перевозки грузов авто-, авиа- или железнодорожным транспортом.
 
Добавлю Настя. Твой модератор приходил как косая тень в стодневку ! Люди просыпались, завтракали открывали любимый форум и видели ..... Что ? Предупреждение.
Общение сместилось в лички, вайберы - опять эта п***а приходила (так люди говорили а не я)
В стодневку зайти было страшно. С приходом модера все затихало, сжималось и в основном все молчали !
Я и щас бан получу ))))
Начните наконец признавать свои ошибки. Это не трудно
Ээээ... Сдается у меня ощущение, Влад, что люди не хотят заходить в раздевалку не от незримого присутствия косой тени модера а именно из-за таких вот старичков форума несущих по поводу и без свои недовольства и плохие настроения.
Команда уже молит всех прекратить негативить, несет поздравления с датами, пытается всячески отвлечься и разбавить грубости позитивом.
Нет! Пофиг на них, надо прийти и закрасить все черным цветом!
Влад, я тебя наверное удивлю, но если в следующий раз захочешь высказаться, с дальнейшим баном или без, есть очень хорошие разделы где можно не тревожить бросающих. Напиши все что желаешь где нибудь в вопросах модераторам, в предложениях для стодневок или где нибудь еще. Но не там где ребята стараются создавать добрую и располагагающую к общению атмосферу. Пожалуйста, не обижай ребят больше.
А пока, как ты и желал, предоставляю тебе долгожданный отдых от форума дня на три.
_______________________________
P.S. Прошу прощения у команды за очередной опус в негативном ключе. Вашей команде достается как никому. Надеюсь с этой минуты больше вас никто не потревожит (((
Успешного вам бросания!)
 
Последнее редактирование модератором:
День рыбака
День рыбака отмечается ежегодно во второе воскресенье июля. В 2017 году он выпадает на 9 июля. Событие установлено Указом Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.1980 № 3018-X «О праздничных и памятных днях».

В торжествах принимают участие рыболовы-любители и те, для кого подобная деятельность является профессией. Праздник считают своим сотрудники рыбной инспекции, студенты и преподаватели учебных заведений, специализирующихся на водном хозяйстве. В мероприятиях принимают участие их друзья, родственники, знакомые и близкие люди.
den-rybaka.jpg

Ловля обитателей морских и речных глубин является не только формой досуга, но и промыслом. Она играет важную роль в экономике государства, наполняя его бюджет за счёт продаж продукции и экологии, влияя на процессы в биосфере Земли. В России и многих других странах любителям и специалистам этой отрасли посвящён профессиональный праздник.
История и традиции праздника
Событие на официальном уровне установлено в советские времена. В 1980 году был принят соответствующий указ, внёсший День рыбака в перечень памятных дат. Документ подчёркивал важность промысла и его влияние на экономику страны. Для многих людей он был единственным источником заработка. Традиция сохранилась и в Российской Федерации.

Мероприятия подразумевают выезды на природу к водоёмам и проведение соревнований по вылову обитателей водных глубин. Участники конкурса состязаются в количестве пойманной на крючок добычи, её весе и размерах. Победителей награждают ценными подарками, сувенирами, удочками или тематическими открытками.

День рыбака 2017 знаменуется праздничными застольями. Коллеги и любители собираются у берегов рек, озёр и морей. К ним присоединяются друзья, родственники, близкие люди. Под открытым небом готовят блюда на огне, из улова варят уху.

По традиции в этот день звучат поздравления, пожелания здоровья, успехов. В завершении каждого тоста присутствующие выпивают горячительные напитки. Рыбаки обсуждают новости, делятся опытом и рассказывают истории из жизни, демонстрируют снасти и говорят о местах, где есть хороший клёв.

По телевидению зачастую транслируются передачи о мастерах удочки. Демонстрируются съёмки ловли, записанные в живописных местах. В новостных выпусках иногда упоминается о памятном событии.

Праздник отмечается не только профессионалами, в чьи задачи входит ведение и обеспечение промысла, но и любителями, относящимися к занятию как к увлечению на досуге. Во многих населённых пунктах РФ дата в честь рыбаков не менее значима, чем день города. В большинстве стран существуют аналогичные торжественные мероприятия.

О профессии
Специалисты рыболовецкого промысла обеспечивают экономику государства поступлением средств в бюджет. Он пополняется в результате международной и внутренней торговли продукцией, выловленной в глубинах вод. Рыбаки зачастую работают во флоте, который занимается промышленной добычей обитателей морей и океанов. Она подразумевает использование средств механизации в виде различной техники и радиолокационного оборудования.

Современный уровень развития отрасли требует значительной подготовки, в том числе в области соблюдения нормативно-правовых актов. В зависимости от занимаемой должности необходимо иметь определённый багаж знаний и навыков, которые получают в процессе работы или предварительного обучения. Профессия, требующая ведение деятельности на просторах морей и океанов, относится к разряду опасных для жизни и здоровья.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу