Валерий_518
Меняю марки на франки
Тоже слюни. И сала нету)С вами есть захотелось!))) И пасту с морепродуктами... Слюни текут. Но у меня есть сало, зато).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже слюни. И сала нету)С вами есть захотелось!))) И пасту с морепродуктами... Слюни текут. Но у меня есть сало, зато).
Она разная же...В Маскве.
Так там, наверно, столовка для детей субсидированная, а взрослые жрутДа я сама удивлена была, у нас средняя цена на бизнес-ланч по городу 250 руб., и это еще дешево.

Я тоже больше люблю ходить по ресторанам и кафе, а дома имею привычку наготовить на 10 человек, хоть семья из трех, а потом есть это приходится несколько дней, чтобы не пропало(((. Но в конце концов все равно приходится выбрасывать. Жадность не дает мне избавиться от этой дурной привычки. Сколько раз уже говорила себе, что надо готовить на один раз. Люблю разнообразие в еде.Мне вкуснее в хорошем ресторане. Столько лет у плиты!...обалдела уже..так что любой выход в ресторан- приятность и радость.
Поэтому суп должен готовить человек, которому ты доверяешьМожно туда плюнуть)

У меня внутри работодателя столовая. Ну от 100 можно пообедать. Если не смотреть на цены, то редко больше 150 получается...А у вас что, есть такие цены?
Пока в холодильнике, потом в других местах)Хде?))) У меня тоже полно, не знаю, куда девать)))
А у меня как раз есть несколько любимых ресторанов, где под водочку или хреновуху такая закуска. И картофан с укропчиком, и селедка, и грузди соленые, и черемша, солености всякие....Забурились с парнями в дорогой ресторан. Водочки попить. И захотелось чисто по русски, чтобы селедка и картошка. Подходит официантка. "Водки, картошки и селедки". С водкой проблем нет. Проблемы начались на картошке. "Просто вареная картошка?!", "да просто вареная". "Не пюре?", "Просто пусть повар почистит и сварит". "Придется подождать мы такое обычно не делаем". Ладно. Но самый затык случился на селедке. "Есть форель". "Надо селедку", "семга", "Надо селедку", Девочка видимо решила, что ее троллят, потому не сказала просто "селедки нет", а с упорством перечисляла все что у них есть. У них есть там на кухне весь справочник ихтиолога. Но только не селедка.
Казалось бы, чего проще - вареная картошка и селедка. Я б на месте повара просто сгонзал бы в ближайший супермаркет через дорогу, купил хвост за двести рублей и впарил нам бы за пару косарей.
Забурились с парнями в дорогой ресторан. Водочки попить. И захотелось чисто по русски, чтобы селедка и картошка. Подходит официантка. "Водки, картошки и селедки". С водкой проблем нет. Проблемы начались на картошке. "Просто вареная картошка?!", "да просто вареная". "Не пюре?", "Просто пусть повар почистит и сварит". "Придется подождать мы такое обычно не делаем". Ладно. Но самый затык случился на селедке. "Есть форель". "Надо селедку", "семга", "Надо селедку", Девочка видимо решила, что ее троллят, потому не сказала просто "селедки нет", а с упорством перечисляла все что у них есть. У них есть там на кухне весь справочник ихтиолога. Но только не селедка.
Казалось бы, чего проще - вареная картошка и селедка. Я б на месте повара просто сгонзал бы в ближайший супермаркет через дорогу, купил хвост за двести рублей и впарил нам бы за пару косарей.
У нас в городе на такой случай есть ресторан "Шинок" украинской кухни. Там не только картошечка с селедкой найдется, но и много вкусных соленьев, самогон и т.д. Я думаю много где подобные рестораны должны быть.А у меня как раз есть несколько любимых ресторанов, где под водочку или хреновуху такая закуска. И картофан с укропчиком, и селедка, и грузди соленые, и черемша, солености всякие....