2 #2_2 Восход

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

  • 26-1

    Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

    Голосов: 0 0,0%
  • 26-3

    Голосов: 0 0,0%
  • пока думаю-)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра я думаю начну тут зависать. Куда то убегает мотивация( особенно в такие вот тоскливые моменты. Сегодня мне уже нечего боятся. Я бай
 
Время детское ещё,я жду ,что кто нибудь сейчас про еду писать будет ,слюнки поглотать:facepalm:
Картинок нет, а по части еды, да не вопрос, я вообще люблю готовить, да и у меня другого выхода нет, да меня особо и не напрягает, ведь живу сейчас один. Ну это всё лирика. и так с утра то есть завтрак был бекон поджаренный как сухарик но не сгоревший с зеленью омлет с помидорами чери сыром и кофе, обед приготовил суп вроде просто но от души приготовленный, а значит пальчики оближешь когда только крышку кастрюли приподымаешь, а получился куриный с гречкой, там главное под жарка и природные при правки, обжарил до золото лук, ческок , перец зеленый и красны только сладкие после тушу с соевым соусом и довожу почти однородной массы после в суп добавляю перемешал до кипения довел и все после зелёный лучок и свежий укроп, на ужин вот тут чутка сложней и времени больше, в казане обжариваешь большие куски грудинки отбитые вернее позолотил и все дальше а на другой сковородке обжариваешь капусту до золото, тушишь в соевом соусе морковью и чесноком по вкусу и перцами дальше всё это погружаешь в казан засыпаешь обычный мытый предварительно рис заливаешь воду на см над рисом доводишь всё это до кипения уворачиваешь и ждешь пробуя пока рис дойдет дол кондиций уже к окончанию чутка перца по вкусу выключил подождал чутка я вам скажу крышу открыл и я пока всё это описывал слюной изошелся пошел на кухню готовить завтрак!!!:):):);)
 
Картинок нет, а по части еды, да не вопрос, я вообще люблю готовить, да и у меня другого выхода нет, да меня особо и не напрягает, ведь живу сейчас один. Ну это всё лирика. и так с утра то есть завтрак был бекон поджаренный как сухарик но не сгоревший с зеленью омлет с помидорами чери сыром и кофе, обед приготовил суп вроде просто но от души приготовленный, а значит пальчики оближешь когда только крышку кастрюли приподымаешь, а получился куриный с гречкой, там главное под жарка и природные при правки, обжарил до золото лук, ческок , перец зеленый и красны только сладкие после тушу с соевым соусом и довожу почти однородной массы после в суп добавляю перемешал до кипения довел и все после зелёный лучок и свежий укроп, на ужин вот тут чутка сложней и времени больше, в казане обжариваешь большие куски грудинки отбитые вернее позолотил и все дальше а на другой сковородке обжариваешь капусту до золото, тушишь в соевом соусе морковью и чесноком по вкусу и перцами дальше всё это погружаешь в казан засыпаешь обычный мытый предварительно рис заливаешь воду на см над рисом доводишь всё это до кипения уворачиваешь и ждешь пробуя пока рис дойдет дол кондиций уже к окончанию чутка перца по вкусу выключил подождал чутка я вам скажу крышу открыл и я пока всё это описывал слюной изошелся пошел на кухню готовить завтрак!!!:):):);)
Ааааааа ты что творишь:eek:, я же сейчас :witch:пойду за третим ужином.
Я представляю как всё это вкусно:thumbsup:
 
Ааааааа ты что творишь:eek:, я же сейчас :witch:пойду за третим ужином.
Я представляю как всё это вкусно:thumbsup:
Сори я просто ответил, там человек просил про еду ну и чутка рассказал;)
 
Только приехала с работы. Мужа проводила в 5 утра. Снова я на неделю в тоске.
Зато потом какая будет встреча-))
Не грусти-)) Мой уже в командировке 3 недели.. И я в отъезде была почти 2 месяца..
так что скоро три месяца как мы не виделись....
 
Ye yjhvfkmyj nfr? dnjhjq e;by vj;yj tckb d ,kb;fqibt gfhe xfcjd cgfcnm yt cj,bhftimcz? z nfr ltkf. byjulf jcj,tyyj d jngecrt
Завтра я думаю начну тут зависать. Куда то убегает мотивация( особенно в такие вот тоскливые моменты. Сегодня мне уже нечего боятся. Я бай
Привет, хорошая идея, тут интересно, спрашивай. Да кстати как у тебя дела и твое самочувствие?;)
 
Картинок нет, а по части еды, да не вопрос, я вообще люблю готовить, да и у меня другого выхода нет, да меня особо и не напрягает, ведь живу сейчас один. Ну это всё лирика. и так с утра то есть завтрак был бекон поджаренный как сухарик но не сгоревший с зеленью омлет с помидорами чери сыром и кофе, обед приготовил суп вроде просто но от души приготовленный, а значит пальчики оближешь когда только крышку кастрюли приподымаешь, а получился куриный с гречкой, там главное под жарка и природные при правки, обжарил до золото лук, ческок , перец зеленый и красны только сладкие после тушу с соевым соусом и довожу почти однородной массы после в суп добавляю перемешал до кипения довел и все после зелёный лучок и свежий укроп, на ужин вот тут чутка сложней и времени больше, в казане обжариваешь большие куски грудинки отбитые вернее позолотил и все дальше а на другой сковородке обжариваешь капусту до золото, тушишь в соевом соусе морковью и чесноком по вкусу и перцами дальше всё это погружаешь в казан засыпаешь обычный мытый предварительно рис заливаешь воду на см над рисом доводишь всё это до кипения уворачиваешь и ждешь пробуя пока рис дойдет дол кондиций уже к окончанию чутка перца по вкусу выключил подождал чутка я вам скажу крышу открыл и я пока всё это описывал слюной изошелся пошел на кухню готовить завтрак!!!:):):);)
Мужчина, который умеет и любит готовить, прям мечта любой женщины..
Димка, как там тебя еще не порвали местные барышни? И куда смотрят то? И симпатичный, и позитивный, и готовит... Эх...
 
Ну это нормально, как раз для второго ужина, если спать не собираешься в ближайший час. Я так тоже делаю особенно сейчас, отпуск расслабляет!!! ;););) а вот это композиция как раз для ужина позднего:dance::dance::dance:
 
Ааааааа ты что творишь:eek:, я же сейчас :witch:пойду за третим ужином.
Я представляю как всё это вкусно:thumbsup:
А я съела какую то гадость-( Вареную цветную капусту и зеленую фасоль перетертую в блендере.Раньше вроде казалось вкусным, сегодня ела и давилась...
Ох как сложно стать хоть чуть стройней... Но мои NN кг Харизмы тоже уже достали...
Отступать не буду-)
 
Ну это нормально, как раз для второго ужина, если спать не собираешься в ближайший час. Я так тоже делаю особенно сейчас, отпуск расслабляет!!! ;););) а вот это композиция как раз для ужина позднего:dance::dance::dance:

Поела, послушала твою музыку (спасибо) и пойду ка я спать.
Спокойной ночи)))
 
Мужчина, который умеет и любит готовить, прям мечта любой женщины..
Димка, как там тебя еще не порвали местные барышни? И куда смотрят то? И симпатичный, и позитивный, и готовит... Эх...
Ну ведь у каждого есть недостатки, ведь идеальных не бывает, вернее они есть ну только ведь я не святой, а так если серьезно, думаю надо это у них спросить почему так , а не иначе. Ведь у меня есть два мой самых дорогих бриллианта это доча и сына и я уже счастливый ну а то что сейчас один ну так это думаю всё временно ....;) Я СЧАСТЛИВЫЙ!!! Я СВОБОДНЫЙ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;););)
 
А я съела какую то гадость-( Вареную цветную капусту и зеленую фасоль перетертую в блендере.Раньше вроде казалось вкусным, сегодня ела и давилась...
Ох как сложно стать хоть чуть стройней... Но мои NN кг Харизмы тоже уже достали...
Отступать не буду-)
Ты цв. капусту не обжариваешь потом чуток?
Я обжариваю после тушения, вкусно:D
 
А я съела какую то гадость-( Вареную цветную капусту и зеленую фасоль перетертую в блендере.Раньше вроде казалось вкусным, сегодня ела и давилась...
Ох как сложно стать хоть чуть стройней... Но мои NN кг Харизмы тоже уже достали...
Отступать не буду-)
Я вообще блэндором не пользуюсь от не перемешивает и превращает всё в фарш, это только для маленьких детей у которых нет зубов а там обычным миксером :);)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу