25 #25_2 Барбарики

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без рецепта делаю - "на глазок". Принцип такой - овощи измельчаешь (хочешь на терке, хочешь - через мясорубку, можно мелко-мелко порезать). Потом на сковородке или в кастрюльке слегка притушить до полуготовности с добавлением растительного масла (или сливочного), можно вообще без масла, соль, перец, специи - по вкусу. Потом остудить до теплого состояния, добавить яйцо сырое, какой-нибудь загуститель (я чаще всего манку использую, можно муку, или булку размоченную). Вымесить фарш, налепить котлеток. Панировка по желанию. Обжарить с 2-х сторон до готовности. Подавать со сметаной, с майонезом, с кетчупом или "с таком".
 
5474.jpg
 
Я без рецепта делаю - "на глазок". Принцип такой - овощи измельчаешь (хочешь на терке, хочешь - через мясорубку, можно мелко-мелко порезать). Потом на сковородке или в кастрюльке слегка притушить до полуготовности с добавлением растительного масла (или сливочного), можно вообще без масла, соль, перец, специи - по вкусу. Потом остудить до теплого состояния, добавить яйцо сырое, какой-нибудь загуститель (я чаще всего манку использую, можно муку, или булку размоченную). Вымесить фарш, налепить котлеток. Панировка по желанию. Обжарить с 2-х сторон до готовности. Подавать со сметаной, с майонезом, с кетчупом или "с таком".
Мне морковные и свекольные из уже варенных овощей понравились
 
А вот капусту просто в мясорубке молола,сырую,я лентяйка не люблю тушить сначало потом еще чего то:D
 
Я без рецепта делаю - "на глазок". Принцип такой - овощи измельчаешь (хочешь на терке, хочешь - через мясорубку, можно мелко-мелко порезать). Потом на сковородке или в кастрюльке слегка притушить до полуготовности с добавлением растительного масла (или сливочного), можно вообще без масла, соль, перец, специи - по вкусу. Потом остудить до теплого состояния, добавить яйцо сырое, какой-нибудь загуститель (я чаще всего манку использую, можно муку, или булку размоченную). Вымесить фарш, налепить котлеток. Панировка по желанию. Обжарить с 2-х сторон до готовности. Подавать со сметаной, с майонезом, с кетчупом или "с таком".
А что такое "так" ?
 
Мне морковные и свекольные из уже варенных овощей понравились
Я часто делаю из "жмыха" после сока. Через соковыжималку фреш выжимаем, а из выжимок - котлеты. Сейчас пост начнется - овощные котлетки в ход пойдут.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу