Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь поговорить,то я всегда за)Не простой у меня сейчас период, не хочу здесь об этом(((
Я где-то пару месяцев по глотку-два делала и потом привыкла)Вот и я не могу, глоток туда, два обратно![]()







СпасибоЕсли хочешь поговорить,то я всегда за)
Все нормализуется) мне свекровь первая говорила всегда :"И это пройдет"Спасибо
Говорить просто особо не о чем депресняк какой-то накатил на фоне всех этих детских болячек… у меня просто никогда такого состояния раньше не было
Когда я от ее сына уходилаВсе норма
Все нормализуется) мне свекровь первая говорила всегда :"И это пройдет"
Когда я от ее сына уходилаВсе норма
Все нормализуется) мне свекровь первая говорила всегда :"И это пройдет"
Обязательно попробую сделать! Спасибки)Ингредиенты
Как приготовить масло гхи — пошаговый фото-рецепт
- сливочное масло самой высокой жирности — любое количество по необходимости
Как и где использовать гхи
- Возьмите необходимое количество сливочного масла (учтите, что при перетопке в гхи сливочное масло теряет до половины своего объема). Чем больше жирность у вашего масла, тем лучше — в идеале не меньше 82% жирности. Не берите для приготовления гхи спреды (сливочное масло, содержащее растительные жиры) — гхи будет очень долго готовиться и может даже не получиться.
- Положите масло в кастрюлю соответствующего размера, лучше толстодонную, и поставьте на маленький огонь топиться. В процессе всего приготовления гхи крышкой кастрюлю не накрывайте.
- Масло время от времени необходимо помешивать. В процессе топления масло будет проходить несколько этапов. Сначала оно вспенится.
- Затем пена с масла уйдет, и оно станет желтоватого сливочного цвета однородной консистенции.
- После этого вы сможете наблюдать, как масло начинает расслаиваться: у него появляется вторая фракция — прозрачного янтарного цвета.
- Держите масло на огне дальше, гхи еще не готово. При дальнейшем топлении оно будет приобретать все более однородную структуру прозрачного янтарного (золотистого) цвета. Также масло начнет источать очень приятный орехово-сливочный аромат.
- Нет необходимости снимать пенку, которая может образоваться на масле, так как все перетопиться в процессе температурной обработки.
- Топленое масло гхи готово, когда оно станет все полностью однородного янтарного цвета, а на дне кастрюли вы сможете наблюдать осадок. Именно в этот осадок превращаются все примеси, которые добавили в масло. Поэтому путем перетопки сливочного масла можно проверить качество сливочного масла, которое вы покупаете — просто приготовьте из него гхи и посмотрите, сколько осталось осадка.
- Время на приготовление гхи очень зависит от объема необходимого масла и от качества самого масла. Чем лучше качество сливочного масла, тем меньше времени необходимо на приготовление. Если же в сливочное масло добавляют много примесей, оно будет плохо пахнуть во время приготовления.
- Дайте вашему гхи немного остыть в кастрюле, в которой оно готовилось. Затем перелейте в посуду для хранения через чайное ситечко или через марлю, сложенную в несколько раз.
- Храниться оно может несколько месяцев.
- Ваше ароматное топленое гхи готово!
Чаще всего мы используем масло Гхи в таких рецептах
- для выпечки, заменяя им сливочное масло — выпечка получится очень ароматной.
- попробуйте приготовить тонкие блины и немного промазать каждый растопленным гхи — получатся самые вкусные блины в мире, или даже во вселенной!
- для заправки каш вместо обычного сливочного масла — получится непревзойденный аромат.
- на нем можно жарить все что угодно — ведь оно не боится термообработки.
Приятного
Я к сожалению так и не сделала(((Обязательно попробую сделать! Спасибки)
Я сливочное вообще не покупаю))) хотя может и есть кусочек)В чем проблема?)))
Ахрхахпхааааа))сама с собой как всегдаКак)))????? Я сама себе написала![]()
