Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телапия - это да, костей в ней нет. Но вот все мои знакомые называют её подошвой, т.е. абсолютно безвкусной. Женя с этим мнением согласился. Мне, честно говоря, всё равно, у меня к рыбе отношение простое: она полезная, значит надо её есть, а какая на вкус - это неважно
Телапия - это да, костей в ней нет. Но вот все мои знакомые называют её подошвой, т.е. абсолютно безвкусной. Женя с этим мнением согласился. Мне, честно говоря, всё равно, у меня к рыбе отношение простое: она полезная, значит надо её есть, а какая на вкус - это неважно
Не соглашусь ни разу.....Я часто покупаю и готовлю, практически всегда сочная и вкусная. Один раз "прокололась" - сухая была, но она по-моему несколько раз замораживалась-размораживалась..
Не соглашусь ни разу.....Я часто покупаю и готовлю, практически всегда сочная и вкусная. Один раз "прокололась" - сухая была, но она по-моему несколько раз замораживалась-размораживалась..
Смотрел программу , так испанцы очень любят треску . Закупают в Норвегии . А там ее ловят , засаливают , вялят. И потом только импортируют в Испанию . А они , когда готовят , соответственно размачивают ее . Вот где подошва , но видать вкусная
Смотрел программу , так испанцы очень любят треску . Закупают в Норвегии . А там ее ловят , засаливают , вялят. И потом только импортируют в Испанию . А они , когда готовят , соответственно размачивают ее . Вот где подошва , но видать вкусная