27 #27_2 Алазумба

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу посоветовать морского зайца . У нас раньше продавался . Сейчас совсем нет . У него только хребет , костей совсем нет .
Я такую и не видела. А вообще в магазинах сейчас с рыбой напряг.
 
Могу посоветовать морского зайца . У нас раньше продавался . Сейчас совсем нет . У него только хребет , костей совсем нет .
Телапия. Вкусная рыбка и тоже практически без костей. Навага еще. Лучше северная.
 
Телапия. Вкусная рыбка и тоже практически без костей. Навага еще. Лучше северная.
Телапия - это да, костей в ней нет. Но вот все мои знакомые называют её подошвой, т.е. абсолютно безвкусной. Женя с этим мнением согласился. Мне, честно говоря, всё равно, у меня к рыбе отношение простое: она полезная, значит надо её есть, а какая на вкус - это неважно
 
Ну "морской заяц" это какое-то народное название. А как правильно называется?
Так и называется .
morskoj-zayac-ryba_5.webp
 
Телапия - это да, костей в ней нет. Но вот все мои знакомые называют её подошвой, т.е. абсолютно безвкусной. Женя с этим мнением согласился. Мне, честно говоря, всё равно, у меня к рыбе отношение простое: она полезная, значит надо её есть, а какая на вкус - это неважно
Не соглашусь ни разу.....Я часто покупаю и готовлю, практически всегда сочная и вкусная. Один раз "прокололась" - сухая была, но она по-моему несколько раз замораживалась-размораживалась..
 
Не соглашусь ни разу.....Я часто покупаю и готовлю, практически всегда сочная и вкусная. Один раз "прокололась" - сухая была, но она по-моему несколько раз замораживалась-размораживалась..
Смотрел программу , так испанцы очень любят треску . Закупают в Норвегии . А там ее ловят , засаливают , вялят. И потом только импортируют в Испанию . А они , когда готовят , соответственно размачивают ее . Вот где подошва , но видать вкусная:)
 
Во, еще вспомнила: конгрио или креветочная рыба, тоже почти без костей. Вкусная, мясистая.
 
Смотрел программу , так испанцы очень любят треску . Закупают в Норвегии . А там ее ловят , засаливают , вялят. И потом только импортируют в Испанию . А они , когда готовят , соответственно размачивают ее . Вот где подошва , но видать вкусная:)
Я тоже треску люблю :wub:
 
Все, еды на завтра наготовила. Фоткать сегодня уже не буду, притомилась чего-то. Завтра сниму.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу