27 #27_2 Алазумба

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла фото, это в Голландце было

upload_2017-11-11_13-45-42-png.511244
 
Олесь, все забываю спросить: а как стол бильярдный?
В процессе... В прошлые выходные шпаклевали еще начисто. В эти не поедем (дискотека же:)). А на следующих уже, наверное, оббивать будем. Покажу обязательно, как сделаем.
 
Это что такое ?:wub:
Крамбл - это десерт-запеканка с ягодами или фруктами. Фруктовый слой - внизу, а сверху - хрустящее рассыпчатое песочное или овсяное тесто. "Крамбл" в переводе с английского означает "крошиться". Иногда крамбл называют "крисп" (в переводе "хрустящий") или "коблер" (означает "быстрая сборка" или "на скорую руку"). Принцип подачи у этих десертов один, разница только в составе теста. И крамбл, и крисп, и коблер подают теплыми, с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Кать, все просто до безобразия: на дно формы порезанные яблоки, сверху засыпать смесью из муки, овсяных хлопьев, сахара и сливочного масла. И в духовку минут на 20. Едят ложкой (форму не держит). Погугли, в инете много рецептов. Я часто делаю, особенно в сезон яблок. Мои с молоком очень любят.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу