27 #27_5 Сборная 27

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы уже прогулялись...
20180814_162100_crop_791x602.webp
20180814_165604_crop_809x603.webp
20180814_170423_crop_808x591.webp

Шиповник поспел, пора собирать...
20180814_162145_crop_816x589.webp
 
Здорово как. У нас малина пошла, на выходные на дачу к маме собираюсь съездить. Может где-то в ближайшем лесочке удастся малинник найти.
Было хорошее место, но там все кусты перемерзли в прошлом году.

Мои перчики отменяются. Что-то совсем плохо стали есть, доедать нужно то что есть.
Пирожки с яйцом луком буду делать.
А перчики уже завтра.
 
Здорово как. У нас малина пошла, на выходные на дачу к маме собираюсь съездить. Может где-то в ближайшем лесочке удастся малинник найти.
Было хорошее место, но там все кусты перемерзли в прошлом году.

Мои перчики отменяются. Что-то совсем плохо стали есть, доедать нужно то что есть.
Пирожки с яйцом луком буду делать.
А перчики уже завтра.
А у нас малина уже отошла(
Пока я в отпуске был все профукал(
 
Это ваще самый ужас, работа после отпуска:D
Мне пока нормально, аврала большого нет. Все по расписанию. Сейчас в основном сама по себе работаю, без бригады, поэтому все дела на отпуск замораживала. Проверять, перепроверять не за кем :). Это конечно огромный плюс.
 
Здорово как. У нас малина пошла, на выходные на дачу к маме собираюсь съездить. Может где-то в ближайшем лесочке удастся малинник найти.
Было хорошее место, но там все кусты перемерзли в прошлом году.

Мои перчики отменяются. Что-то совсем плохо стали есть, доедать нужно то что есть.
Пирожки с яйцом луком буду делать.
А перчики уже завтра.
Ждем перчики! Прям заинтриговала новым рецептом)))
 
Ждем перчики! Прям заинтриговала новым рецептом)))
Рецептик и сейчас могу написать. Это со слов коллеги, говорит вкусно и съели за вечер.
Я нашла уже домашние перцы крупненькие, толстостенные за 70 руб. кг. (большая удача).
А так по рецепту болгарский перец режется вдоль.
Ножку оставляем, только семечки убрать.
Ножка будет нужна, чтобы сок не выбегал.
Так и разрезать вдоль, на половинки с хвостиками (как лодочки).
Начинка: мясной фарш+лук+морковь+грибы+сыр.
Фарш наверно можно любой, у меня будет куриный.
Лук, морковь, грибы обжарить.
Сыр на терке.
И все это смешать (я думаю фарш не нужно обжаривать, только лук и грибы).
Эту смесь выложить в лодочки перцев и запечь. Наверно минут 30 хватит.
Получится вкусная котлетка и весь сок внутри этого перчика.
 
Рецептик и сейчас могу написать. Это со слов коллеги, говорит вкусно и съели за вечер.
Я нашла уже домашние перцы крупненькие, толстостенные за 70 руб. кг. (большая удача).
А так по рецепту болгарский перец режется вдоль.
Ножку оставляем, только семечки убрать.
Ножка будет нужна, чтобы сок не выбегал.
Так и разрезать вдоль, на половинки с хвостиками (как лодочки).
Начинка: мясной фарш+лук+морковь+грибы+сыр.
Фарш наверно можно любой, у меня будет куриный.
Лук, морковь, грибы обжарить.
Сыр на терке.
И все это смешать (я думаю фарш не нужно обжаривать, только лук и грибы).
Эту смесь выложить в лодочки перцев и запечь. Наверно минут 30 хватит.
Получится вкусная котлетка и весь сок внутри этого перчика.
Спасибо! Звучит очень вкусно))) надо попробовать!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу