Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень просто и вкусно. Покупаем полкило дрожжевого теста (или если кто сам ставит тесто, то ваще круть). Добываем щавель (поле, огород, бабушки на рынке). Приблизительно 2 кучки которые бабушки складывают. Режем щавель (размер - как листья салата в салате). Добавляем пару столовых ложек сахара. И кладем её в тесто. Жарим на масле растительном. Единственный нюанс - начинка объемная и не просто слепить. А щавель при жарке уменьшится в объеме в несколько раз. И они как бы пустые внутри. Кисло - сладкий вкус. Кто пробовал пироги со щавлем, всем обычно нравится
Очень просто и вкусно. Покупаем полкило дрожжевого теста (или если кто сам ставит тесто, то ваще круть). Добываем щавель (поле, огород, бабушки на рынке). Приблизительно 2 кучки которые бабушки складывают. Режем щавель (размер - как листья салата в салате). Добавляем пару столовых ложек сахара. И кладем её в тесто. Жарим на масле растительном. Единственный нюанс - начинка объемная и не просто слепить. А щавель при жарке уменьшится в объеме в несколько раз. И они как бы пустые внутри. Кисло - сладкий вкус. Кто пробовал пироги со щавлем, всем обычно нравится
Очень просто и вкусно. Покупаем полкило дрожжевого теста (или если кто сам ставит тесто, то ваще круть). Добываем щавель (поле, огород, бабушки на рынке). Приблизительно 2 кучки которые бабушки складывают. Режем щавель (размер - как листья салата в салате). Добавляем пару столовых ложек сахара. И кладем её в тесто. Жарим на масле растительном. Единственный нюанс - начинка объемная и не просто слепить. А щавель при жарке уменьшится в объеме в несколько раз. И они как бы пустые внутри. Кисло - сладкий вкус. Кто пробовал пироги со щавлем, всем обычно нравится
Продолжаем кулинарную тему:
У кого какое любимое блюдо летнее?
Ну там, супы всякие бывают холодные, фруктики, мороженка...
Я вот в этом году почему-то окрошку один раз только делала.... Забыла про неё.. Я её с кефиром только люблю - не понимаю прикола кваса с колбасой и яйцами
Ага, начинку выдавали только по большим праздникам )))
А у меня мама иногда жарила пирожки с картошкой, но называла их пирожки для бедных. Потому что классные это дрожжевые с мясом
Продолжаем кулинарную тему:
У кого какое любимое блюдо летнее?
Ну там, супы всякие бывают холодные, фруктики, мороженка...
Я вот в этом году почему-то окрошку один раз только делала.... Забыла про неё.. Я её с кефиром только люблю - не понимаю прикола кваса с колбасой и яйцами
Ага, это как по мне - основной ингридиент Начинка может быть разной - хачапури там, или наполеон люблю, корицу, варенье.
Я в детстве так вообще начинку выковыривала и ела только тесто - из чебуреков, беляшей