27 #27_1 Рыжие панды

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

  • Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со щавелем! ела когда нибудь такие?
:eek: У меня любимые с зеленым луком. С щавелем никогда не пробовала. Туда наверно яйца еще добавляют? Просто не слишком ли кислит?
 
:eek: У меня любимые с зеленым луком. С щавелем никогда не пробовала. Туда наверно яйца еще добавляют? Просто не слишком ли кислит?
Нет! только щавель, наверно сахар ещё, сладкие и сочные были, в детстве ел. С зелёным луком и яйцами тоже вкуснятина!
 
Нет! только щавель, наверно сахар ещё, сладкие и сочные были, в детстве ел. С зелёным луком и яйцами тоже вкуснятина!
Наверно на даче или в деревне, и наверно бабушка готовила? Там наверно надо горы щавеля нужны.
Теперь вот есть захотелось :facepalm:
 
Наверно на даче или в деревне, и наверно бабушка готовила? Там наверно надо горы щавеля нужны.
Теперь вот есть захотелось :facepalm:
В деревне вырос. Зачем горы? на грядке рос, листья.
 
Наверно на даче или в деревне, и наверно бабушка готовила? Там наверно надо горы щавеля нужны.
Теперь вот есть захотелось :facepalm:
Очень просто и вкусно. Покупаем полкило дрожжевого теста (или если кто сам ставит тесто, то ваще круть). Добываем щавель (поле, огород, бабушки на рынке). Приблизительно 2 кучки которые бабушки складывают. Режем щавель (размер - как листья салата в салате;)). Добавляем пару столовых ложек сахара. И кладем её в тесто. Жарим на масле растительном. Единственный нюанс - начинка объемная и не просто слепить. А щавель при жарке уменьшится в объеме в несколько раз. И они как бы пустые внутри. Кисло - сладкий вкус. Кто пробовал пироги со щавлем, всем обычно нравится:thumbsup:
 
Очень просто и вкусно. Покупаем полкило дрожжевого теста (или если кто сам ставит тесто, то ваще круть). Добываем щавель (поле, огород, бабушки на рынке). Приблизительно 2 кучки которые бабушки складывают. Режем щавель (размер - как листья салата в салате;)). Добавляем пару столовых ложек сахара. И кладем её в тесто. Жарим на масле растительном. Единственный нюанс - начинка объемная и не просто слепить. А щавель при жарке уменьшится в объеме в несколько раз. И они как бы пустые внутри. Кисло - сладкий вкус. Кто пробовал пироги со щавлем, всем обычно нравится:thumbsup:
Вот точно, и ещё сока много внутри получается.
 
Очень просто и вкусно. Покупаем полкило дрожжевого теста (или если кто сам ставит тесто, то ваще круть). Добываем щавель (поле, огород, бабушки на рынке). Приблизительно 2 кучки которые бабушки складывают. Режем щавель (размер - как листья салата в салате;)). Добавляем пару столовых ложек сахара. И кладем её в тесто. Жарим на масле растительном. Единственный нюанс - начинка объемная и не просто слепить. А щавель при жарке уменьшится в объеме в несколько раз. И они как бы пустые внутри. Кисло - сладкий вкус. Кто пробовал пироги со щавлем, всем обычно нравится:thumbsup:
Классно. Ну в этом году уже не выйдет попробовать, наверно уже щавеля нет, если только мороженый
 
Всем привет!!! :D
cute_funny_animals_45.webp
 
Пирожки тут у вас, значит!
Я раньше тоже любила с луком и с яйцами мамины, жаренные. 1lis11
А теперь вот стала любителем слоёного теста 1lis14
 
По-разному бывает. Я четыре года торгую - разных видела людей и разные результаты.
Это хобби или работа? Я как-то пыталась поиграться в это. Но с маленькой суммой толку мало, а с побольше страшновато.
 
Продолжаем кулинарную тему:
У кого какое любимое блюдо летнее?
Ну там, супы всякие бывают холодные, фруктики, мороженка...
Я вот в этом году почему-то окрошку один раз только делала.... Забыла про неё.. Я её с кефиром только люблю - не понимаю прикола кваса с колбасой и яйцами :eek:
 
Ага, начинку выдавали только по большим праздникам )))
А у меня мама иногда жарила пирожки с картошкой, но называла их пирожки для бедных. Потому что классные это дрожжевые с мясом
 
Продолжаем кулинарную тему:
У кого какое любимое блюдо летнее?
Ну там, супы всякие бывают холодные, фруктики, мороженка...
Я вот в этом году почему-то окрошку один раз только делала.... Забыла про неё.. Я её с кефиром только люблю - не понимаю прикола кваса с колбасой и яйцами :eek:
А с минералкой пробовала? Мне показалось, что очень странная тема
 
Ага, это как по мне - основной ингридиент :giggle: Начинка может быть разной - хачапури там, или наполеон люблю, корицу, варенье.
Я в детстве так вообще начинку выковыривала и ела только тесто - из чебуреков, беляшей :angel:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу