Я про рыбу тоже подумала))) Будет случай скинь нам, будем по назначению и рецепту @qqruzov, Яши трудовую терапию применять)))Спасибо!Приятно!Самое сложное изумрудное варенье из крыжовника:хвостики все обрежь,внутренности все распотроши(ой!патологоанатома сейчас своего вспомнила.У него, наверное,быстрей получится потрошение.Надо привлечь!)и раз пять за день плиту включи-выключи,пока сваришь.Но вкусно с орехами грецкими.Это летом.А вот на все сезоны самым сложным для меня Шуваловская уха и фаршированная щука.
	
)и раз пять за день плиту включи-выключи,пока сваришь.Но вкусно с орехами грецкими.Это летом.А вот на все сезоны  самым сложным для меня Шуваловская уха и фаршированная щука.
		
Все думала где я их в городе на стоянку поставлю!
Рецепт писать?
	
 не знала что их едят

