7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я сказала правду)
Кстати, у нас в нашей маленькой семейке общества идёт разделение.
Когда к мужчине своему подходу обычно обозначаю зачем, например: вот здесь мне нужен твой совет, а вот здесь просто слушай, кивай и угукай.)

Кстати, у нас в нашей маленькой семейке общества идёт разделение.
Когда к мужчине своему подходу обычно обозначаю зачем, например: вот здесь мне нужен твой совет, а вот здесь просто слушай, кивай и угукай.)
Слушается?))))

Девчонки,быстрый супчик как обещала.Грибной.В кастрюле обжариваем морковь с луком.Добавляем грибы и еще жарим.Добавляем картофель и немного прижариваем все помешивая периодически.Наливаем в кастрюлю кипяток и минут 5 варим.Добавляем соль.перец,приправу,лаврушку ,вермиель и зелень.Готово! на все про все минут 20 уходит.
SAM_2773.JPG
SAM_2774.JPG
SAM_2775.JPG
SAM_2776.JPG
SAM_2777.JPG
SAM_2778.JPG
SAM_2779.JPG
SAM_2791.JPG

Секретик забыла написать.Чтобы бульон был яркий,насыщенного цвета,морковь нужно тереть половину "дозы":D на крупной терке-половину на мелкой.Вот это и даст цвет насыщенный бульону.

Девчонки,быстрый супчик как обещала.Грибной.В кастрюле обжариваем морковь с луком.Добавляем грибы и еще жарим.Добавляем картофель и немного прижариваем все помешивая периодически.Наливаем в кастрюлю кипяток и минут 5 варим.Добавляем соль.перец,приправу,лаврушку ,вермиель и зелень.Готово! на все про все минут 20 уходит.Посмотреть вложение 692999 Посмотреть вложение 693000 Посмотреть вложение 693001 Посмотреть вложение 693002 Посмотреть вложение 693003 Посмотреть вложение 693004 Посмотреть вложение 693005 Посмотреть вложение 693006
Спасибо, Галочка)) выглядит очень аппетитно))
Скоро пойдут грибы, можно смело готовить))

@Assol***
Верочка, дорогая, сегодня прошло уже 15 дней на твоём пути к здоровому образу жизни, к дыханию полной грудью!!))
Мы надеемся,что с каждым днём твои велопрогулки приносят тебе всё больше радости и удовольствия!!
Продолжай движение в верном направлении!!!))
Myisli-opredelyayut-zdorove-1024x576.jpg

@Cechzc2u
Паша, вот уж позади пройдены бессонные ночи, а сегодня взят тобой рубеж в 15 дней!!
Мы искренне гордимся тобой, на пути к победе ты воспитываешь свою волю и характер, держишь под контролем свои соблазны! Будь лучше с каждым днём, продолжая идти по своему намеченному пути! Желаем тебе сил и терпения!))
Ура!!
svoboda.jpg

@ro83ru@
Екатерина, физкульт привет нашему замечательному физруку!))
А мы спешим тебя поздравить, ведь сегодня уже позади 25 дней твоей свободной жизни!)) Мы уверены, что ты уже и не вспоминаешь те моменты,когда приходилось стыдливо курить в уголке. Помни, что в этот раз всё обязател
18,2db0f582eee433.jpg
ьно получится, что решение принято единствено верное!! Здоровья!

Мы верим в тебя и всегда с тобой!!!
Ура!! Преумножай свои победы!!))

Последнее редактирование:
@Джулс принимай поздравления!!!))
45 дней - именно столько уже пройдено!! Благодарим тебя за позитив, командный дух и поддержку!!))
Желаем оставаться верной своему выбору, крепкому здоровью,молодости и красоте!) Сил тебе!***
Ура!!! Полтора месяца позади!))
image-by-item-and-alias.jpg

@qqruzov привет))
Как новая специализация в скорой помощи?)) Нравится?)
Привет Танюш, я давно в скорой, помогаю, да нравится)
Правда намного больше объём работы, скорая лишь часть )
Вы тут как? Не балуете сильно?)
Наставниц с ума не сводите?):giggle:
Я скучаю по вам всем, но сейчас работы много поэтому, бывает ни сил ни время у вас заседать нету(((

@Джулс принимай поздравления!!!))
45 дней - именно столько уже пройдено!! Благодарим тебя за позитив, командный дух и поддержку!!))
Желаем оставаться верной своему выбору, крепкому здоровью,молодости и красоте!) Сил тебе!***
Ура!!! Полтора месяца позади!))
Посмотреть вложение 693059
Я очень тебе благодарна, дорогая.Чертовски приятно)

Доброе утро, други;-) 04.09.18 не курю. У кого всплывает окошко с приглашением в инстаграм? Я с телефона, раздражает сильно(((, я же ещё психическая, ещё не успокоилась, ещё курить хочется и прибить все вокруг(((!!! А тут это окошко ещё((( при смене каждого действия оно всплывает (((. Можно убрать интересно или нет? В инстаграм я подписана, закрываю его, все равно всплывает(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу