Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, у нас в нашей маленькой семейке общества идёт разделение.
Когда к мужчине своему подходу обычно обозначаю зачем, например: вот здесь мне нужен твой совет, а вот здесь просто слушай, кивай и угукай.)
Кстати, у нас в нашей маленькой семейке общества идёт разделение.
Когда к мужчине своему подходу обычно обозначаю зачем, например: вот здесь мне нужен твой совет, а вот здесь просто слушай, кивай и угукай.)
Девчонки,быстрый супчик как обещала.Грибной.В кастрюле обжариваем морковь с луком.Добавляем грибы и еще жарим.Добавляем картофель и немного прижариваем все помешивая периодически.Наливаем в кастрюлю кипяток и минут 5 варим.Добавляем соль.перец,приправу,лаврушку ,вермиель и зелень.Готово! на все про все минут 20 уходит.
Секретик забыла написать.Чтобы бульон был яркий,насыщенного цвета,морковь нужно тереть половину "дозы" на крупной терке-половину на мелкой.Вот это и даст цвет насыщенный бульону.
@Assol***
Верочка, дорогая, сегодня прошло уже 15 дней на твоём пути к здоровому образу жизни, к дыханию полной грудью!!))
Мы надеемся,что с каждым днём твои велопрогулки приносят тебе всё больше радости и удовольствия!!
Продолжай движение в верном направлении!!!))
@Cechzc2u
Паша, вот уж позади пройдены бессонные ночи, а сегодня взят тобой рубеж в 15 дней!!
Мы искренне гордимся тобой, на пути к победе ты воспитываешь свою волю и характер, держишь под контролем свои соблазны! Будь лучше с каждым днём, продолжая идти по своему намеченному пути! Желаем тебе сил и терпения!))
Ура!!
@ro83ru@
Екатерина, физкульт привет нашему замечательному физруку!))
А мы спешим тебя поздравить, ведь сегодня уже позади 25 дней твоей свободной жизни!)) Мы уверены, что ты уже и не вспоминаешь те моменты,когда приходилось стыдливо курить в уголке. Помни, что в этот раз всё обязател
ьно получится, что решение принято единствено верное!! Здоровья!
Мы верим в тебя и всегда с тобой!!!
Ура!! Преумножай свои победы!!))
@Джулс принимай поздравления!!!))
45 дней - именно столько уже пройдено!! Благодарим тебя за позитив, командный дух и поддержку!!))
Желаем оставаться верной своему выбору, крепкому здоровью,молодости и красоте!) Сил тебе!***
Ура!!! Полтора месяца позади!))
Привет Танюш, я давно в скорой, помогаю, да нравится)
Правда намного больше объём работы, скорая лишь часть )
Вы тут как? Не балуете сильно?)
Наставниц с ума не сводите?)
Я скучаю по вам всем, но сейчас работы много поэтому, бывает ни сил ни время у вас заседать нету(((
@Джулс принимай поздравления!!!))
45 дней - именно столько уже пройдено!! Благодарим тебя за позитив, командный дух и поддержку!!))
Желаем оставаться верной своему выбору, крепкому здоровью,молодости и красоте!) Сил тебе!***
Ура!!! Полтора месяца позади!)) Посмотреть вложение 693059
Доброе утро, други;-) 04.09.18 не курю. У кого всплывает окошко с приглашением в инстаграм? Я с телефона, раздражает сильно(((, я же ещё психическая, ещё не успокоилась, ещё курить хочется и прибить все вокруг(((!!! А тут это окошко ещё((( при смене каждого действия оно всплывает (((. Можно убрать интересно или нет? В инстаграм я подписана, закрываю его, все равно всплывает(((.