7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки,быстрый супчик как обещала.Грибной.В кастрюле обжариваем морковь с луком.Добавляем грибы и еще жарим.Добавляем картофель и немного прижариваем все помешивая периодически.Наливаем в кастрюлю кипяток и минут 5 варим.Добавляем соль.перец,приправу,лаврушку ,вермиель и зелень.Готово! на все про все минут 20 уходит.Посмотреть вложение 692999 Посмотреть вложение 693000 Посмотреть вложение 693001 Посмотреть вложение 693002 Посмотреть вложение 693003 Посмотреть вложение 693004 Посмотреть вложение 693005 Посмотреть вложение 693006
Галочка, я добавляю в книгу. Рецепт для нас, не надо сильно заморачиваться:). Кстати, для тебя какое самое сложное блюдо, и затяжное в приготовлении? Я это к чему? Если вдруг дурацкие мысли у кого, а мы ему задание часов на 5)))

2018-09-04-06-41-56.jpg

Доброе утро, други;-) 04.09.18 не курю. У кого всплывает окошко с приглашением в инстаграм? Я с телефона, раздражает сильно(((, я же ещё психическая, ещё не успокоилась, ещё курить хочется и прибить все вокруг(((!!! А тут это окошко ещё((( при смене каждого действия оно всплывает (((. Можно убрать интересно или нет? В инстаграм я подписана, закрываю его, все равно всплывает(((.
у меня тоже со вчерашнего вечера на ноуте всплывает.И я там не подписана.

Приветик, Яшенька! Настроение отличное! Иногда, требуются вливания, но мы боремся! Ты как? Скучаем по тебе:)
Я хорошо) так не зовете совсем через @ )) работы много и там и тут, бывает не всегда и сил и время заскочить(

Я хорошо) так не зовете совсем через @ )) работы много и там и тут, бывает не всегда и сил и время заскочить(
Да я понимаю, что нагрузка у тебя большая, но скучать же не запрещается)))) А беспокоить по мелочам не позволяем себе, бережём тебя) Но будь уверен, если что то мы сразу@.jpg

Галочка, я добавляю в книгу. Рецепт для нас, не надо сильно заморачиваться:). Кстати, для тебя какое самое сложное блюдо, и затяжное в приготовлении? Я это к чему? Если вдруг дурацкие мысли у кого, а мы ему задание часов на 5)))
Спасибо!Приятно!Самое сложное изумрудное варенье из крыжовника:хвостики все обрежь,внутренности все распотроши(ой!патологоанатома сейчас своего вспомнила.У него, наверное,быстрей получится потрошение.Надо привлечь!:D)и раз пять за день плиту включи-выключи,пока сваришь.Но вкусно с орехами грецкими.Это летом.А вот на все сезоны самым сложным для меня Шуваловская уха и фаршированная щука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу