Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галочка, я добавляю в книгу. Рецепт для нас, не надо сильно заморачиваться. Кстати, для тебя какое самое сложное блюдо, и затяжное в приготовлении? Я это к чему? Если вдруг дурацкие мысли у кого, а мы ему задание часов на 5)))
Доброе утро, други;-) 04.09.18 не курю. У кого всплывает окошко с приглашением в инстаграм? Я с телефона, раздражает сильно(((, я же ещё психическая, ещё не успокоилась, ещё курить хочется и прибить все вокруг(((!!! А тут это окошко ещё((( при смене каждого действия оно всплывает (((. Можно убрать интересно или нет? В инстаграм я подписана, закрываю его, все равно всплывает(((.
Да я понимаю, что нагрузка у тебя большая, но скучать же не запрещается)))) А беспокоить по мелочам не позволяем себе, бережём тебя) Но будь уверен, если что то мы сразу
Галочка, я добавляю в книгу. Рецепт для нас, не надо сильно заморачиваться. Кстати, для тебя какое самое сложное блюдо, и затяжное в приготовлении? Я это к чему? Если вдруг дурацкие мысли у кого, а мы ему задание часов на 5)))
Спасибо!Приятно!Самое сложное изумрудное варенье из крыжовника:хвостики все обрежь,внутренности все распотроши(ой!патологоанатома сейчас своего вспомнила.У него, наверное,быстрей получится потрошение.Надо привлечь!)и раз пять за день плиту включи-выключи,пока сваришь.Но вкусно с орехами грецкими.Это летом.А вот на все сезоны самым сложным для меня Шуваловская уха и фаршированная щука.