- Сообщения
- 23.481
- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
А мне нравится брюссельская))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится брюссельская))))))

Я вам рецепт нашла:Хи хи, теперь я знаю чем мстить за имбирь))
![]()
Да где он худой? Живот торчитОн у тебя и так худой… какая ему диета???

И авокадоО нееееет![]()

Ага ))Хи хи, теперь я знаю чем мстить за имбирь))
![]()
Имбирный соус? Это как?Я вам рецепт нашла:
Брюссельская капуста с имбирным соусом
1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.Имбирный соус? Это как?
О, надо попробовать!1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.
2. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту до полу готовности, около 6 минут.
3. Готовую капусту переложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.
Попробуй)) Но гарантий не даю, т.к. только что рецепт в интернете нашла))О, надо попробовать!
Ндээээ1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.
2. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту до полу готовности, около 6 минут.
3. Готовую капусту переложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.
Пунк №4:Через 15 минут выбросить!1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.
2. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту до полу готовности, около 6 минут.
3. Готовую капусту переложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.

Да ладно. По технологии и компонентам неплохо.Попробуй)) Но гарантий не даю, т.к. только что рецепт в интернете нашла))
А вдруг вкусно?Пунк №4:Через 15 минут выбросить!![]()