28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имбирный соус? Это как?
1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.

2. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту до полу готовности, около 6 минут.

3. Готовую капусту переложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.
 
1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.

2. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту до полу готовности, около 6 минут.

3. Готовую капусту переложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.
О, надо попробовать!
 
1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.

2. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту до полу готовности, около 6 минут.

3. Готовую капусту переложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.
Ндээээ
 
1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить кунжутное масло, выложить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 3 минут. Добавить к луку имбирь и чеснок, жарить еще секунд 30.

2. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить капусту до полу готовности, около 6 минут.

3. Готовую капусту переложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.
Пунк №4:Через 15 минут выбросить!:D
 
Гороскоп на сегодня: Овен
Четверг, 18 октября 2018 года
aries_s.jpg

Сегодня даже самый скептически настроенный Овен имеет шанс столкнуться с чередой совпадений, происходящих прямо на его глазах в течение дня! Эти совпадения могут быть связаны с делами Овна или же с тем, что происходит вокруг него. Возможно, во всем доме выйдет из строя техника или кто-то ошибется несколько раз подряд. Неудивительно, что все это будет выбивать Овна из колеи, мешая сосредоточиться на делах.

@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel @breaking the habit
 
Гороскоп на сегодня: Телец
Четверг, 18 октября 2018 года
taurus_s.jpg

Сегодня у Тельца будет редкая возможность заручиться покровительством какого-то высокопоставленного лица. Телец способен произвести хорошее впечатление на вышестоящих в любой обстановке – и в суетливой атмосфере офиса, и в строгой переговорной, и на корпоративной вечеринке, и просто по телефону. Другими словами, сегодня Тельцу стоит держать наготове свои козыри весь день: судьбоносная беседа с начальством может произойти в любой момент!

@DIMM @Magicus @ЛенусяЯ @Varvara mimo krokodila
 
Гороскоп на сегодня: Близнецы
Четверг, 18 октября 2018 года
gemini_s.jpg

Сегодня звезды гороскопа сулят Близнецам успех в любых делах, связанных с общением. Их коммуникативные таланты будут на высоте! Провести сложные переговоры, отстоять свою точку зрения, завести новое многообещающее знакомство – все это сегодня будет удаваться Близнецам легко. Им даже может казаться, что на их пути вообще нет препятствий! Что ж, сегодня действительно возможно почти все – воспользуйтесь этим, чтобы вывести свою жизнь на новый уровень.

@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу