galina195993
королевский повар
Новый быстрый мексиканский супчик адаптированный под наш традиционный вкус. Мексиканский вариант:1 литр томатного сока смешать с 1 литром воды.Довести до кипения.Добавить в кастрюлю 1 баночку красной фасоли и 1 баночку кукурузы.Варить 2030 минут на меленном огне.В блендере размельчить 4 очищенных от семян перчика чили в 150 гр.оливкового масла.Перелить в кастрлю.Посолить,добавить зелени.А теперь все переводим на "русский".....В кастрле на подсолнечном масле тушим морковку и лук.Добавляем в нее красную консервированную фасоль и картошку кубиками.Все тушим на медленном огне.В то время в блендере разбиваю помидоры с доавлением кипятка.Все перелива в кастрлю.Доавляю воды.Сок и вода в пропорции 50\50.Иначе очень помидорно -насыщенно.Соль,перец,лаврушка,любимые приправки и в конце 3-4 зубчика чеснока.Со сметаной класс!
Делала впервые сегодня.Всем понравился вкус.А цвет.......Красота!