- Сообщения
- 23.481
- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Надо попробовать)Лечится, духовным методом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо попробовать)Лечится, духовным методом
У меня тут в городе есть пруд небольшой в лесу и я там иногда рыбачу ,так там он залит вокруг бетонным парапетом и по лету мамашки кучкуются и бухают в лесу на лавках ,а дети бегают ,если ребенок с парпета кувыркнется в воду то может и утонуть и сидишь не рыбачишь, а за детьми приглядываешьЯ и сама так лет в 18-26 веселилась, это для меня и моих «друзей» было нормально. У меня ни мужа, ни детей, чувство отвественности было очень где-то глубоко заглушено. Я не говорю, что если выпиваешь, то всё, всё плохо. Я понимаю прекрасно желание людей расслабиться и описяриться. Но вот чего я точно не понимаю, когда ты мать, у тебя с тобой рядом ребёнок, а ты выпиваешь как в нешуточных количествах, потому что ты что, др, юбилей. Как это не набухаться и просто прилично посидеть. А ребёнок как губка впитывает эту модель поведения. И уже когда вырастет, то будет считать, что это норма, что так все живут. Дай Бог, чтоб я конечно ошибалась и всё будет нормально.
это реально беситА ты представление имеешь, что это такое?Надо попробовать)
Доброе утро!Доброе утро всем!)
#не курю 11.01.19
Срочно нужно выпить кофа, капец чёто срубает))
И да, короткая рабнеделя подошла к концу) УРА товарищи!)))
я слово то такое впервые читаю))) а вообще не парюсь по поводу напитков и в основном всегда пью простую водуА кто-нибудь пробовал матча-чай, новая модная тема?
Для любителей бодрящих напитков
Если кому интересно, могу инфо покидать

я тоже хороший кофеек уважаю, качественно приготовленный, после отказа первое время свой привычный объем уменьшила, сейчас возвращаюсь)))Доброе утро!
Кофе вещь хорошая)
я обычно тоже, ну кофе мне никакой бодрости не дает, да еще. и знаю что он вредноват, поэтому ищу альтернативы, вот матча-одна из них. ну они просто сейчас во всех кафе появились, сложно его долго игнорировать) говорят бодрит лучше, ну он вкусный, для меня все таки это главноея слово то такое впервые читаю))) а вообще не парюсь по поводу напитков и в основном всегда пью простую воду![]()
да, я вообще не пила кофе после отказа, потом попробовала, как первый раз. ну не везде его вкусно готовить, чай с какими-то специями и тд обычно вкуснее, нов какой-нибудь хорошей кофейне с сиропчиком- очень вкусноя тоже хороший кофеек уважаю, качественно приготовленный, после отказа первое время свой привычный объем уменьшила, сейчас возвращаюсь)))
а расскажи подробнее о матча-чайя обычно тоже, ну кофе мне никакой бодрости не дает, да еще. и знаю что он вредноват, поэтому ищу альтернативы, вот матча-одна из них. ну они просто сейчас во всех кафе появились, сложно его долго игнорировать) говорят бодрит лучше, ну он вкусный, для меня все таки это главное
да, я вообще не пила кофе после отказа, потом попробовала, как первый раз. ну не везде его вкусно готовить, чай с какими-то специями и тд обычно вкуснее, нов какой-нибудь хорошей кофейне с сиропчиком- очень вкусно
Волшебство прям какое-то))) "трах-тибидох" наверное нужно приговаривать, когда попиваешь такой чаёк)))Матча рождается в полумраке. Ранней весной, за несколько недель или месяцев до сбора урожая, чайные кусты укрывают от прямых солнечных лучей рисовой соломой: так замедляется рост листьев, и они обогащаются аминокислотами, которые придают будущему чаю непередаваемую глубину и сладость. Листья собирают и перерабатывают, а потом запечатывают в специальные емкости и убирают под землю – до осени. Осенью контейнер достают, вскрывают печать и перемалывают листья в порошок завораживающего ярко-фисташкового цвета. Его заваривают и пьют, отмечая пришедшую прекрасную осень и новый чайный сезон.
Матча рождается в полумраке. Ранней весной, за несколько недель или месяцев до сбора урожая, чайные кусты укрывают от прямых солнечных лучей рисовой соломой: так замедляется рост листьев, и они обогащаются аминокислотами, которые придают будущему чаю непередаваемую глубину и сладость. Листья собирают и перерабатывают, а потом запечатывают в специальные емкости и убирают под землю – до осени. Осенью контейнер достают, вскрывают печать и перемалывают листья в порошок завораживающего ярко-фисташкового цвета. Его заваривают и пьют, отмечая пришедшую прекрасную осень и новый чайный сезон.
Главное он вкусныйВолшебство прям какое-то))) "трах-тибидох" наверное нужно приговаривать, когда попиваешь такой чаёк)))
нямка))) надо попробовать, думаю его в Узбекистане сложно найти, но когда в след раз в столицу обязательно озадачусь...хотя попробую тут найти![]()
Да, он очень вкусненький, у него вкус как у конфетки со вкусом чая, не знаю, как описать) Я в детстве такое японское мороженное пробовала, со вкусом чая, вот это именно его вкус
Листья при его производстве мелко перемалывают. Пудровый чай лучше усваивается организмом, поскольку человек выпивает и сам настой, и чаинки.
Пудровый чай содержит множество микроэлементов, антиоксидантов, полифенолов и других ценных веществ. Его стоит включить в здоровое питание из-за уникальных свойств продукта:
Всего одна чашка изумрудного чая матча заменит 15 чашек обычного листового зеленого чая по тонизирующим свойствам. В здоровое питание пудровый напиток стоит ввести как альтернативу кофе. В отличие от кофе, матча имеет ощелачивающий, а не закисляющий эффект.
- Содержит в 3 раза больше витамина С по сравнению с апельсинами.
- Богат легкоусвояемой клетчаткой.
- Способствует сжиганию жиров и ускоряет метаболизм.
- Продлевает молодость за счет содержания антиоксидантов и других полезных компонентов. Обладает антиканцерогенными свойствами.
- Снимает стресс, способствует концентрации внимания.
- Отличается противовоспалительными свойствами.
![]()