Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тя умоляю ,мое отношение такого ,плевать я хотел на мнение окружающих на тему как я буду выглядеть в старости ,кому я нужен кроме своих
вот я почувствовала,что ты плюнул на меня:cry:
 
варишь любую рыбу, которую любишь ,но в маленьком кол-ве воды-даже можно в 2-3 приема Остужаешь ее на блюде полностью и я снимаю кости шкуру :facepalm:тут животные активизируются:D это по желанию-но так лучше ,теперь процеживаешь теплый рассол от рыбы, мелко режешь кинзу и нужен уксус,но я давно делаю сок лимона
 
Я тя умоляю ,мое отношение такого ,плевать я хотел на мнение окружающих на тему как я буду выглядеть в старости ,кому я нужен кроме своих
Вот и я так думаю, вряд ли кому дряблая кожа будет интересна,а уж с тату или нет так и точно никому
 
Сегодня предлагаю вам рецепт рыбы в маринаде. Это блюдо называется «Тевзи киндзмарши». Тевзи — это рыба по-грузински, а «киндзмари» — это название маринада, которое состоит из двух слов «киндзи» — это кинза и «дзмари» — это уксус. Вообще в грузинской кухне очень часто используется уксус, но только винный и чаще всего белый. Традиционно это блюдо готовят из сома, но подойдет любая жирная рыба, у меня сегодня семга. Для рыбы это не только маринад, но и соус, так как можно подавать рыбу, слегка поливая соусом, а потом макать в него. Рыбке нужно дать, обязательно настояться сутки, тогда она получается очень ароматной.

Вскипятить воду с лавровым листом, душистым перцем, луком и солью. Дать покипеть 3-4 минуты.
 
варишь любую рыбу, которую любишь ,но в маленьком кол-ве воды-даже можно в 2-3 приема Остужаешь ее на блюде полностью и я снимаю кости шкуру :facepalm:тут животные активизируются:D это по желанию-но так лучше ,теперь процеживаешь теплый рассол от рыбы, мелко режешь кинзу и нужен уксус,но я давно делаю сок лимона
складываешь рыбку в контейнер стеклянный или просто в миску, смешиваешь киндзу,уксус и сок лимона и бульон ,пробуешь ,должно быть солонно ,заливаешь этим рыбку и в холодильник
 
складываешь рыбку в контейнер стеклянный или просто в миску, смешиваешь киндзу,уксус и сок лимона и бульон ,пробуешь ,должно быть солонно ,заливаешь этим рыбку и в холодильник
Спасиба табе Лэначка ,я в магаз за кинзой и лимоном
 
49277787_116463379409362_471822515610583040_n.jpg
поищу сейчас мастера тату
 
С госучастием
Впрочем, у многих частников такая же петрушка - на видных местах чтобы раскрасок не было)
Знаешь меня бесит такое мышление и я объясню почему ,например война да будут подтягивать всех ,так?значит татуированный я родину защищать годени это постановила госконтора,а работать нет ,где логика Азамат Мусагалиев ?футбол мы смотрим да они забитые там чуть не от пяток и до ушей , почему в футбольных клубах той же России играют татуированные игроки это же тоже гос контора ,а потому что смотрят на игрока а не на рисунки,все это хрень ,я согласен когда лицо забивают или пальцы это сильно выделяет
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу