Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Сообщения
- 8.828
- Реакции
- 18.754
Да теперь все правильно.
Законных 80 дней некурения отображается)
До 100 дней меньше 3 недель)) Хорошо идем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Молодчинка ты наша!!!! Супер герой во всех смыслах!!!!Да теперь все правильно.
Законных 80 дней некурения отображается)
До 100 дней меньше 3 недель)) Хорошо идем![]()
короче тут так .. девчонки сильно не хотели быть гвоздодерами а сильно хотели обновления .. нового шмутья , туфелек там всяких прибамбасиков.. ну т.д. и уступили мы им .. а так то был бы ты яростным гвоздодером или ТЫЦ всемогущий.. )) вот так ))Правда по названию команды, я совсем не подхожу, так как являюсь очень очень старым поколением, куда уж мне бороться с новым молодым поколением

я вот думаю хочу баклажанов.. но блин не рецепт .. а такие поджаренные с чесночком..@Глагоша, Таня, обещала рецепт баклов. Вот один из основных. Вчера занималась
Баклажан — 2,5 кг, Вода — 2,5 л, Соль — 100 г, Уксус (9%) — 150 мл,
Сахар — 2 ст. л., Масло растительное — 250 мл, Чеснок (5-7 головок),
Перец чили — 1 шт
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец. Чеснок почистить и крупно нарезать (я тру на крупной терке). Перец стручковый нарезать кружками.
Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль. Пперемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить укус. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически помешивая. Баклажаны поменяли цвет, значит они уже готовы. Вытаскиваем баклажаны из маринада и даем стечь лишней жидкости.
В каструлю наливаем растительное масло, нагреваем, кладем чеснок и перец стручковый. Обжариваем 1-2 минуты. Долго жарить не надо. Затем туда кладем баклажаны, тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Горячие баклажаны плотно укладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. Переворачиваем банки и укутываем до полного остывания.
Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л. готового продукта (банка 1,5 и 1 л).
Посмотреть вложение 971581Посмотреть вложение 971582Посмотреть вложение 971584Посмотреть вложение 971585Посмотреть вложение 971586
Ух ты! Подожди, дык это вместо грибов баклажаны чтоль?@Глагоша, Таня, обещала рецепт баклов. Вот один из основных. Вчера занималась
Баклажан — 2,5 кг, Вода — 2,5 л, Соль — 100 г, Уксус (9%) — 150 мл,
Сахар — 2 ст. л., Масло растительное — 250 мл, Чеснок (5-7 головок),
Перец чили — 1 шт
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец. Чеснок почистить и крупно нарезать (я тру на крупной терке). Перец стручковый нарезать кружками.
Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль. Пперемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить укус. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически помешивая. Баклажаны поменяли цвет, значит они уже готовы. Вытаскиваем баклажаны из маринада и даем стечь лишней жидкости.
В каструлю наливаем растительное масло, нагреваем, кладем чеснок и перец стручковый. Обжариваем 1-2 минуты. Долго жарить не надо. Затем туда кладем баклажаны, тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Горячие баклажаны плотно укладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. Переворачиваем банки и укутываем до полного остывания.
Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л. готового продукта (банка 1,5 и 1 л).
Посмотреть вложение 971581Посмотреть вложение 971582Посмотреть вложение 971584Посмотреть вложение 971585Посмотреть вложение 971586
Я последний раз курила 1августа, получается 02.08 считается, как полный день или со второго только отсчет идёт?Катюша, а ты со 2 августа уже не куришь? Если да, то нужно поправить дату в таблице
Сашуль, а он, видимо баиньки пошел... Грозился ведь... После ночной смены он - надо выспаться человекукороче тут так .. девчонки сильно не хотели быть гвоздодерами а сильно хотели обновления .. нового шмутья , туфелек там всяких прибамбасиков.. ну т.д. и уступили мы им .. а так то был бы ты яростным гвоздодером или ТЫЦ всемогущий.. )) вот так ))
Спасибо@Андрей 977103, Андрей добро пожаловать!
Со 2 получается, раз 1 ты еще курилаЯ последний раз курила 1августа, получается 02.08 считается, как полный день или со второго только отсчет идёт?
стаж гляжу у нас примерно один 32 года.. после школы закоптил?Спасибо
с ума сойти...Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л готового продукта
Дата отказа у меня не совпадает, не курю с 17 июля.Совпадает ли у вас дата отказа с таблицей?@Оляшка
@Снежная
@Kalu21
@ВасилийVVO
@-КИРЮХА-
@Bombus
@Arishka
@Мария 46
@Alona M
@Fomlion
@Bridge
@Green tree
@MsMiaDoc
@Emelanna
@Александр22
@ezeushev
@Aleфтина
@Aurum
@Nastuchik
@АленкаФ
@Пузкарапуз
@Полина Петрова
@Одинокий Дэн
@Ekb_Ast
@#Андрей#
@Lorik28
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Марго
@Ilya91
@Рыжая Бестия
@HelgaCat
@*Сергеич*
@Tr_Al
@Настя К
@Счастливый Евгений
@Vasily-no smoke
@Aphidnae
@Ksendria
@Светлана_Svetlana
@Helga2905
@Askert
@D-O-N
@Natalushka
@Ярославль2019
@Elektrisidat
@Юлия Юрьевна
@Наталья 3232
@Elen)
@Кать'я
@Саша Белый
@ESOMOGY
@Kamatyusha
@Merry Popins)
@Ruskon
это наверху голосовалка. А проверить нужно тут - в табличке:
(внизу надо выбрать нашу команду)![]()
16-я Взлётная 30-дневка
docs.google.com
Проверьте себя и проголосуйте, пожалуйста!
Не переживай, я тебе поставила дату со 2.8.2019 и сегодня тебя отметилиИ таблицу я не вижу с телефона, до компа только вечером доберусь
Давай, Игоречик!!! Иди кушай, а я тут посижу... Я ужо поела, когда с работы пришлас ума сойти...
Есть пора! Приятного аппетита нам всем! Немедленно!
Щас, Ланочка, все сделааюДата отказа у меня не совпадает, не курю с 17 июля.