16 #16_3 Новое поколение

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда по названию команды, я совсем не подхожу, так как являюсь очень очень старым поколением, куда уж мне бороться с новым молодым поколением
короче тут так .. девчонки сильно не хотели быть гвоздодерами а сильно хотели обновления .. нового шмутья , туфелек там всяких прибамбасиков.. ну т.д. и уступили мы им .. а так то был бы ты яростным гвоздодером или ТЫЦ всемогущий.. )) вот так ))
 
Ну что притихли, рассказывайте какие у вас новости, как настроение, чувствуете себя как? Вот у Катюши обоняние раскрылось и она теперь без примесей табака чувствует тонкости каждой детали...
 
@Глагоша, Таня, обещала рецепт баклов. Вот один из основных. Вчера занималась:)
Баклажан — 2,5 кг, Вода — 2,5 л, Соль — 100 г, Уксус (9%) — 150 мл,
Сахар — 2 ст. л., Масло растительное — 250 мл, Чеснок (5-7 головок),
Перец чили — 1 шт
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец. Чеснок почистить и крупно нарезать (я тру на крупной терке). Перец стручковый нарезать кружками.
Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль. Пперемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить укус. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически помешивая. Баклажаны поменяли цвет, значит они уже готовы. Вытаскиваем баклажаны из маринада и даем стечь лишней жидкости.
В каструлю наливаем растительное масло, нагреваем, кладем чеснок и перец стручковый. Обжариваем 1-2 минуты. Долго жарить не надо. Затем туда кладем баклажаны, тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Горячие баклажаны плотно укладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. Переворачиваем банки и укутываем до полного остывания.
Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л. готового продукта (банка 1,5 и 1 л).
20190804_144051.webp
20190804_145007.webp
20190804_150429.webp
20190804_151200.webp
20190804_152628.webp
 
@Глагоша, Таня, обещала рецепт баклов. Вот один из основных. Вчера занималась:)
Баклажан — 2,5 кг, Вода — 2,5 л, Соль — 100 г, Уксус (9%) — 150 мл,
Сахар — 2 ст. л., Масло растительное — 250 мл, Чеснок (5-7 головок),
Перец чили — 1 шт
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец. Чеснок почистить и крупно нарезать (я тру на крупной терке). Перец стручковый нарезать кружками.
Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль. Пперемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить укус. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически помешивая. Баклажаны поменяли цвет, значит они уже готовы. Вытаскиваем баклажаны из маринада и даем стечь лишней жидкости.
В каструлю наливаем растительное масло, нагреваем, кладем чеснок и перец стручковый. Обжариваем 1-2 минуты. Долго жарить не надо. Затем туда кладем баклажаны, тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Горячие баклажаны плотно укладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. Переворачиваем банки и укутываем до полного остывания.
Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л. готового продукта (банка 1,5 и 1 л).
Посмотреть вложение 971581Посмотреть вложение 971582Посмотреть вложение 971584Посмотреть вложение 971585Посмотреть вложение 971586
я вот думаю хочу баклажанов.. но блин не рецепт .. а такие поджаренные с чесночком..
 
@Глагоша, Таня, обещала рецепт баклов. Вот один из основных. Вчера занималась:)
Баклажан — 2,5 кг, Вода — 2,5 л, Соль — 100 г, Уксус (9%) — 150 мл,
Сахар — 2 ст. л., Масло растительное — 250 мл, Чеснок (5-7 головок),
Перец чили — 1 шт
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец. Чеснок почистить и крупно нарезать (я тру на крупной терке). Перец стручковый нарезать кружками.
Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль. Пперемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить укус. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически помешивая. Баклажаны поменяли цвет, значит они уже готовы. Вытаскиваем баклажаны из маринада и даем стечь лишней жидкости.
В каструлю наливаем растительное масло, нагреваем, кладем чеснок и перец стручковый. Обжариваем 1-2 минуты. Долго жарить не надо. Затем туда кладем баклажаны, тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Горячие баклажаны плотно укладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. Переворачиваем банки и укутываем до полного остывания.
Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л. готового продукта (банка 1,5 и 1 л).
Посмотреть вложение 971581Посмотреть вложение 971582Посмотреть вложение 971584Посмотреть вложение 971585Посмотреть вложение 971586
Ух ты! Подожди, дык это вместо грибов баклажаны чтоль?
 
Катюша, а ты со 2 августа уже не куришь? Если да, то нужно поправить дату в таблице
Я последний раз курила 1августа, получается 02.08 считается, как полный день или со второго только отсчет идёт?
 
короче тут так .. девчонки сильно не хотели быть гвоздодерами а сильно хотели обновления .. нового шмутья , туфелек там всяких прибамбасиков.. ну т.д. и уступили мы им .. а так то был бы ты яростным гвоздодером или ТЫЦ всемогущий.. )) вот так ))
Сашуль, а он, видимо баиньки пошел... Грозился ведь... После ночной смены он - надо выспаться человеку
 
И таблицу я не вижу с телефона, до компа только вечером доберусь
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу