16 #16_3 Новое поколение

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не знаю такого анекдота про свой любимый цветок-желания
Девочка Женя нашла цветик-семицветик. Стоит и думает:
"Блин, чтобы такого загадать? Все типа подружки мои на дискотеки
ходят, с парнями целуются, а я как дура сижу и фигней страдаю".
Отрывает значит первый лепесток и орет: "Хочу, чтобы меня плющить
начало!". Ну как давай ее плющить, да так, что она ваще вся офигела,
оторвала второй и говорит: "А теперь хочу, чтобы меня плющить перестало".
Проходит день-два, скучно девице жить без приключений, третий лепест
она рвет и приговаривает: "А теперь пусть меня колбасит не по-детски".
Давай ее колбасить, колбасит-колбасит, аж она вся позеленела. Оторвала
значит следующий и кричит: "Все, в натуре. Хорош меня колбасить"...
Ну потом пятый-шестой лепестки также ушли. Остался у нее последний,
она смотрит на него и думает: "Вот блин, мне уже 16 лет, а я нифига
в этой жизни еще хорошего не сделала. Ну ничего, щас все исправим
в момент". Тут ее взгляд упал на мальчика Витю, который шел на костылях,
и Женино лицо мгновенно прояснилось. Оторвала она последний лепесток
и как заорет: "А теперь пусть Витю колбасит, плющит, таращит не по-детски".
 
фиаско в личных отношениях или по работе?
в выработке режима :) не удалось вовремя лечь и во время встать
все пошло по п......олям
но причина позитивная, поэтому не оч расстроена
 
Девочка Женя нашла цветик-семицветик. Стоит и думает:
"Блин, чтобы такого загадать? Все типа подружки мои на дискотеки
ходят, с парнями целуются, а я как дура сижу и фигней страдаю".
Отрывает значит первый лепесток и орет: "Хочу, чтобы меня плющить
начало!". Ну как давай ее плющить, да так, что она ваще вся офигела,
оторвала второй и говорит: "А теперь хочу, чтобы меня плющить перестало".
Проходит день-два, скучно девице жить без приключений, третий лепест
она рвет и приговаривает: "А теперь пусть меня колбасит не по-детски".
Давай ее колбасить, колбасит-колбасит, аж она вся позеленела. Оторвала
значит следующий и кричит: "Все, в натуре. Хорош меня колбасить"...
Ну потом пятый-шестой лепестки также ушли. Остался у нее последний,
она смотрит на него и думает: "Вот блин, мне уже 16 лет, а я нифига
в этой жизни еще хорошего не сделала. Ну ничего, щас все исправим
в момент". Тут ее взгляд упал на мальчика Витю, который шел на костылях,
и Женино лицо мгновенно прояснилось. Оторвала она последний лепесток
и как заорет: "А теперь пусть Витю колбасит, плющит, таращит не по-детски".
Хорошая девочка, я бы тоже так поступила!!!!
 
Приятного!
475363.webp

Свинина (одним куском) — 700-800 г, Соль — 2-3 ч. л.,Перец чорный— по вкусуСпеции — по вкусу,
Чеснок — 2-3 зуб.,Вода — 1 л, Лист лавровый — 2 шт

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу (например, "Прованские травы", красный перец, молотый кориандр).Размешать.
Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.Подавать горячим или холодным.
 
Всем надо,все ищут выгодные варианты:giggle::giggle::giggle:
не, выходить замуж не выгодно.
только если по любви, имеет смысл.
остальное в современном мире уже не актуально.
 
чей-тА? он тебя обижает? или стесняешься?
Да нет, он очень хороший.... но я его грузилова абсолютно не понимаю... я как вижу, что он пишет.... у меня в глаза расфокус, а мозки на тангенс с котангенсом налезают....:smoke:
 
Приятного!
Посмотреть вложение 972893
Свинина (одним куском) — 700-800 г, Соль — 2-3 ч. л.,Перец чорный— по вкусуСпеции — по вкусу,
Чеснок — 2-3 зуб.,Вода — 1 л, Лист лавровый — 2 шт

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу (например, "Прованские травы", красный перец, молотый кориандр).Размешать.
Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.Подавать горячим или холодным.
Оля спасибки, утащила
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу