16 #16_3 Новое поколение

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Не проблема.
Просто я ломаю голову.... Думаю, а чего самой то ломать голову? Можно же обсудить с командой!
и это правильно... все сюды тащи... а мы разгреебем
 
Да! Не проблема.
Просто я ломаю голову.... Думаю, а чего самой то ломать голову? Можно же обсудить с командой!
это ты правильно:kiss:
можно потом еще опрос повесить:) на денек
 
Васька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Пока не придет... кандидатку менять не буду... про одну рассказывать буду...
 
Да, не... не может такого быть... пошел кофейка попить наверно... ведь сложная задача у него... надо все обдумать... шаг-то ответственныйц
это да, а что претенденток тока две?
 
Колбаска на обед
1348146_16728nothumb500.webp

Свинина — 300 г, Говядина — 200 г, Яйцо куриное — 2 шт., Чеснок — 3 зуб., перец черный (молотый) — 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Оливки зеленіе — 2 ст. л., перец сладкий красній (можно меньше, по желанию) — 1/2 шт.

Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке).
100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш.
Хорошо перемешать и отбить на доске. Взбить яйца.
Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш.
Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить.
Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.
По истечении времени разделить фарш на несколько частей.
В зависимости от размера и количества колбасок.
Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик.
Очень плотно закручиваем в пленку.
В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки.
Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки.
Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов.
Готовим на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Обвалять мясные колбаски в перцах.
Приятного аппетита!
1348095_45694-640x480 (1).webp
1348097_95361-640x480.webp
1348106_98209-640x480.webp
1348124_60087-640x480.webp
 
Итак, Василиса Микулишна способная на необдуманнные, дерзские и психоделические поступки, граничащие с мазохистскими

1565602244215.webp
 
Колбаска на обед
Посмотреть вложение 976224
Свинина — 300 г, Говядина — 200 г, Яйцо куриное — 2 шт., Чеснок — 3 зуб., перец черный (молотый) — 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Оливки зеленіе — 2 ст. л., перец сладкий красній (можно меньше, по желанию) — 1/2 шт.

Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке).
100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш.
Хорошо перемешать и отбить на доске. Взбить яйца.
Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш.
Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить.
Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.
По истечении времени разделить фарш на несколько частей.
В зависимости от размера и количества колбасок.
Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик.
Очень плотно закручиваем в пленку.
В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки.
Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки.
Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов.
Готовим на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Обвалять мясные колбаски в перцах.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 976226Посмотреть вложение 976227Посмотреть вложение 976228Посмотреть вложение 976229
А попить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу