Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниче не крупно!) Я соломкой шинкую сантимов по 5 в длину, если морковь калибром позволяет конечно. А так, маркофель здесь должен быть фактурный, так сказать. Ну а по времени я тупо жду пока он не приобретет "эластичность". То есть берешь его, если прогибается, то гуд. Дальше вода.
Ниче не крупно!) Я соломкой шинкую сантимов по 5 в длину, если морковь калибром позволяет конечно. А так, маркофель здесь должен быть фактурный, так сказать. Ну а по времени я тупо жду пока он не приобретет "эластичность". То есть берешь его, если прогибается, то гуд. Дальше вода.
Ниче не крупно!) Я соломкой шинкую сантимов по 5 в длину, если морковь калибром позволяет конечно. А так, маркофель здесь должен быть фактурный, так сказать. Ну а по времени я тупо жду пока он не приобретет "эластичность". То есть берешь его, если прогибается, то гуд. Дальше вода.
Когда маркофель в поряде, дальше заливаю все кипятком, на этом же этапе солю, крышку на место, плиту на малый газ и так порядка часа мутится мой зирвак
Когда маркофель в поряде, дальше заливаю все кипятком, на этом же этапе солю, крышку на место, плиту на малый газ и так порядка часа мутится мой зирвак