Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ножом ну такие не кубиками даже, прямоугольниками..некоторые говорят крупно:) тож ушло внутрь ща буду тушить минут 15 потом водой залью
Ниче не крупно!) Я соломкой шинкую сантимов по 5 в длину, если морковь калибром позволяет конечно. А так, маркофель здесь должен быть фактурный, так сказать. Ну а по времени я тупо жду пока он не приобретет "эластичность". То есть берешь его, если прогибается, то гуд. Дальше вода.
 
Ниче не крупно!) Я соломкой шинкую сантимов по 5 в длину, если морковь калибром позволяет конечно. А так, маркофель здесь должен быть фактурный, так сказать. Ну а по времени я тупо жду пока он не приобретет "эластичность". То есть берешь его, если прогибается, то гуд. Дальше вода.
Хм...а я тушу минут 15 мяско с морковкой:)
15702762828285696486436491082638.webp
Рис намыт до прозрачных вод:)
 
Ниче не крупно!) Я соломкой шинкую сантимов по 5 в длину, если морковь калибром позволяет конечно. А так, маркофель здесь должен быть фактурный, так сказать. Ну а по времени я тупо жду пока он не приобретет "эластичность". То есть берешь его, если прогибается, то гуд. Дальше вода.
IMG_20191005_145309_1.webp
Вот так морковка:)
 
Ну я так ориентировочно, а в воде потом скока варишь,?:)
Когда маркофель в поряде, дальше заливаю все кипятком, на этом же этапе солю, крышку на место, плиту на малый газ и так порядка часа мутится мой зирвак:)
 
Когда маркофель в поряде, дальше заливаю все кипятком, на этом же этапе солю, крышку на место, плиту на малый газ и так порядка часа мутится мой зирвак:)
Чет я упустил ,че готовим ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу