Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берешь режешь тыкву. Варишь, остужаешь. На два стакана паркетной тыквы две пачки творога, три яйца, ванилин, корица. Пробивает блендером, до однородной массы. Выкладываешь на сковороду на фольгу смазанную маслом, у меня кокосовое. Можно и сливочное. И запекаешь минут тридцать сорок. Сверху можно посыпать кубиками яблока. Будет вкусней. Но и без него вкусно. Как крем. Зато для фигуры - ни о чем!
Берешь режешь тыкву. Варишь, остужаешь. На два стакана паркетной тыквы две пачки творога, три яйца, ванилин, корица. Пробивает блендером, до однородной массы. Выкладываешь на сковороду на фольгу смазанную маслом, у меня кокосовое. Можно и сливочное. И запекаешь минут тридцать сорок. Сверху можно посыпать кубиками яблока. Будет вкусней. Но и без него вкусно. Как крем. Зато для фигуры - ни о чем!