Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, я про бабушек и дедушек говорю, для них эти маркетинговые акции и сделаны, что люди не грамотны в этом вопросе , и защитить их от таких пидарасов не кому.
нет, я про бабушек и дедушек говорю, для них эти маркетинговые акции и сделаны, что люди не грамотны в этом вопросе , и защитить их от таких пидарасов не кому.
Стандартный объём – 18% НДС, нестандартные в определённом диапазоне (скажем, 700-990) – 23%. Но это сложно. Правильно написали выше – проще обязать указывать цену в пересчёте на еденицу меры веса/объёма.
Стандартный объём – 18% НДС, нестандартные в определённом диапазоне (скажем, 700-990) – 23%. Но это сложно. Правильно написали выше – проще обязать указывать цену в пересчёте на еденицу меры веса/объёма.
Я не про механизм, а про законодательное основание для другого налогообложения. Это противоречит здравому смыслу. Замечу, не справедливости(она на букву С в словаре), а здравому смыслу.
Мне имхуется, что ободренные успехами хавчиковых сетей, подтянутся и ГСМ сети. Будет не литр за 39 рублей 92-го бенза, а 0,9 за 38 рублей и хопана
Масло по 0.9 литра в пихло
незамерзайка по 0,85 л вместо литра и т.д.
есть куда пахать товарищи маркетологи!
Я тут, кстати, видел банки какого-то пойла(пиво баночное вроде) по 0,6 и 1л! Типа акция, дешевле и т.д. А ПепсиКо и Кола уже давно эту тему с увеличением отработали, как раз для тех, кто считает) Так что не все так однозначно