07.11.2019 бросаю курить

• Автор темы Автор темы Xsenia
  • Дата начала Дата начала

Xsenia

Продвинутый
Реакции
163
Не курю с
19.11.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем привет, меня зовут Ксения, курила где то около 7 лет, перерыв был в 2 года, потом после отпуска в Турции, начала снова, сентябрь 2018год, да дура, да хочу исправить свои ошибки, я помню как чудесно не курить, хочу покончить раз и навсегда!!!

Всем привет, меня зовут Ксения, курила где то около 7 лет, перерыв был в 2 года, потом после отпуска в Турции, начала снова, сентябрь 2018год, да дура, да хочу исправить свои ошибки, я помню как чудесно не курить, хочу покончить раз и навсегда!!!
ну начнем?))
Чем планируешь заменять куряху?))

Да, интересно, расскажи как ?
Ксю, это плохой способ)) Он для истеричек типа меня заходит нормально)) тебе думаю просто успокоительные пропивать в накаты))

Ксю, это плохой способ)) Он для истеричек типа меня заходит нормально)) тебе думаю просто успокоительные пропивать в накаты))
Аа, ну я сама последние пол года много что попробовала, и табекс но от него у меня побочки пошли на 5 день, как будто под наркотиками была, в пространстве терялась, потом жвачки были но они конечно помогали но все равно тяга была всегда, а сейчас сила воли, вода спорт, что бы быстрее очиститься

Сейчас чай пью, а вообще как и все работаю, вечерами играю в ps4, по настроению читаю, летом занимаюсь мотом да особо ничего особенного, а ты?
stickers_Persik36
я спрашивал про спорт))))))))))))))))

но твой обстоятельный подход и ответ меня порадовали)) Телец?

я пью пиво, шарюсь по форуму, отдыхаю после трени ( да-да-да есть спорт который не против пива после тренировок), играю в КС:ГО, и помогаю тем кто приходит (помогаю тем кто клевый) ты клевая))

stickers_Persik36
я спрашивал про спорт))))))))))))))))

но твой обстоятельный подход и ответ меня порадовали)) Телец?

я пью пиво, шарюсь по форуму, отдыхаю после трени ( да-да-да есть спорт который не против пива после тренировок), играю в КС:ГО, и помогаю тем кто приходит (помогаю тем кто клевый) ты клевая))
Аа а, да я видео уроки прохожу, кардио, немного йоги пытаюсь освоить, я по гороскопу рыба, давно не куришь? Спасибо

Аа а ну да, и правду не вижу, здорово, завидую, буду стремится тоже
просто бери и делай)) поначалу тяжело, тут врать не буду, у меня было очень тяжко, но табекс и коктейль "Спящий принц " спасали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу