Сила воли 09.03.2017, 23:55, поехали!

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А почему вы двести семнадцатая? :eek:
)многие задают мне этот вопрос. Этот логин с моей почты, по умолчанию. Почта создавалась очень давно и я не парилась. А сейчас ставлю его везде, т.к. привыкла.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
)многие задают мне этот вопрос. Этот логин с моей почты, по умолчанию. Почта создавалась очень давно и я не парилась. А сейчас ставлю его везде, т.к. привыкла.
Привет! Ну как ты, как чувствуешь?

Марина В.

Продвинутый
Реакции
435
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Ребята, каюсь, спустя 13 часов выкурила сигарету.
И что при этом почувствовала? Не расстроилась, что сделала это? Я, когда самостоятельно пыталась бросить (до участия в 100 дневке) сходила с ума от злости на себя, когда срывалась... Покупала пачку, курила 2-3 штуки подряд и выбрасывала пачку и зажигалку, потом покупала спички, чтобы не так жалко выбрасывать было... И так могла до бесконечности, и подружкам полные пачки дарила, потом стреляла у них свои же... Смешила подруг, достала сама себя, приличными словами не передать))) В очередной раз выбросила полу-полную пачку и пришла сюда за помощью...

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ничего страшного!!!! Споткнулась... Настраивайся и вперед:thumbup:
Купила пачку... Что ж поштучно продажу отменили??? Теперь пока всю не скурю-не успокоюсь, я то себя знаю. В глубине души надеюсь что 13го точно все!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Купила пачку... Что ж поштучно продажу отменили??? Теперь пока всю не скурю-не успокоюсь, я то себя знаю. В глубине души надеюсь что 13го точно все!
Верь! Я как-то хоронила пачку:Dпрощалась с последней сигаретой))))Надо стартануть! НАДО!!!! Все равно же бросать. Главное начать:(Мы поддержим. тебя ой как понимаю, все это проходила и как боялась и как срывалась....

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Верь! Я как-то хоронила пачку:Dпрощалась с последней сигаретой))))Надо стартануть! НАДО!!!! Все равно же бросать. Главное начать:(Мы поддержим. тебя ой как понимаю, все это проходила и как боялась и как срывалась....
Как хорошо, что есть такие люди как вы все)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что есть такие люди как вы все)
Почитай тут дневники "старичков" мне помогло, мотивацию находила в них. Мы с тобой в одной команде в стодневке:)Стодневки помогают. Ты только не молчи и не стесняйся жаловаться, истерить, ныть если будет совсем тяжко. Форум, стодневки для этого и есть, чтоб поддержать в трудную минуту

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Почитай тут дневники "старичков" мне помогло, мотивацию находила в них. Мы с тобой в одной команде в стодневке:)Стодневки помогают. Ты только не молчи и не стесняйся жаловаться, истерить, ныть если будет совсем тяжко. Форум, стодневки для этого и есть, чтоб поддержать в трудную минуту
А ты бросила уже или?)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А ты бросила уже или?)
вот 3я попытка моя, 11 дней не курю. До этого бросала так же в Великий Пост. В 15 году продержалась только Пост, но я знала заранее, что закурю в Пасху. В 16 году 5 месяцев без сигарет и не тянуло и не хотелось и все классно было.... сорвалась, как так то:(не хочу больше таких ошибок допускать. И вот 17 год, Пост начался 27 февраля и я стартанула. Ох как "бесы мутили" ох как я всячески пыталась не бросать, как я боялась этой даты. Ну вот не курю 11 дней, бодра, весела и не буду курить.

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
вот 3я попытка моя, 11 дней не курю. До этого бросала так же в Великий Пост. В 15 году продержалась только Пост, но я знала заранее, что закурю в Пасху. В 16 году 5 месяцев без сигарет и не тянуло и не хотелось и все классно было.... сорвалась, как так то:(не хочу больше таких ошибок допускать. И вот 17 год, Пост начался 27 февраля и я стартанула. Ох как "бесы мутили" ох как я всячески пыталась не бросать, как я боялась этой даты. Ну вот не курю 11 дней, бодра, весела и не буду курить.
Ттт на тебя!!!! Кремень, молодец!

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Снизилась тяга?

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
И что при этом почувствовала? Не расстроилась, что сделала это? Я, когда самостоятельно пыталась бросить (до участия в 100 дневке) сходила с ума от злости на себя, когда срывалась... Покупала пачку, курила 2-3 штуки подряд и выбрасывала пачку и зажигалку, потом покупала спички, чтобы не так жалко выбрасывать было... И так могла до бесконечности, и подружкам полные пачки дарила, потом стреляла у них свои же... Смешила подруг, достала сама себя, приличными словами не передать))) В очередной раз выбросила полу-полную пачку и пришла сюда за помощью...
Почувствовала что стыдно стало))) я жадная, я ее докурю.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Что бы Споткнуться, надо Идти...
Движения пока не наблюдается.....:smoke:
Не не, она встала хотела первый шажочек и чуть пошатнулась и....сейчас силушек наберется встанет и
лбмсорс.jpg

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2017

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу