Сила воли 09.03.2017, 23:55, поехали!

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, ребят. Страх у меня какой-то. Я знаю, это неправильно, но я просто не представляю день без сигареты. Сколько раз пыталась бросить... Вроде держусь, а в голове винегрет, зудение это... Делать ничего не могу, вялая как овощ. Как сигу ввкурю-все, я электровеник! Все квартиру вылижу! Ну как так то?

У меня тоже так...и куча каких -то триггеров что ли.. обычно - уберусь - покурю, что-то готовлю - периодически бегаю курить. Сейчас не охота не готовить, не убираться. и даже просыпаться смысл перестала видеть. Всегда просыпаясь первым делом думала "надо вставать.. щас поем и покурю" Как это ужасно. Сигарета как смысл жизни :(

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
У меня тоже так...и куча каких -то триггеров что ли.. обычно - уберусь - покурю, что-то готовлю - периодически бегаю курить. Сейчас не охота не готовить, не убираться. и даже просыпаться смысл перестала видеть. Всегда просыпаясь первым делом думала "надо вставать.. щас поем и покурю" Как это ужасно. Сигарета как смысл жизни :(
Дада! Эти палочки как самые гадкие волокна полностью вплелись в нашу жизнь. У меня все точно так же!

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ну вот и остались считанные часы! Ребята, готовлюсь морально). Пока на "качелях", но надеюсь на стимул-эту стодневку и что нас так как много.

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и остались считанные часы! Ребята, готовлюсь морально). Пока на "качелях", но надеюсь на стимул-эту стодневку и что нас так как много.
Удачи, и постарайся не думать, что чего-то себя лишаешь :) Я очень хочу, чтоб у тебя все получилось :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
«It's about staying alive»

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но приятнее думать,что лишаешь отвратительные табачные корпорации лишней сотки каждые день-два :rofl:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сейчас уже все под контролем. Агрессивно они действовали в провал в 90е. В это время уже все было ясно в вреде курения и алкоголя, но в стране велись рекламные кампании табака и алкоголя, вместо рекламы здорового образа жизни

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
некурящий спортивный муж и маленький ребенок.
Ого, повезло тебе как..лучшей мотивации и не придумаешь!От всего сердца желаю быстрейшего и лёгкого освобождения от рабства!:kiss:

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ого, повезло тебе как..лучшей мотивации и не придумаешь!От всего сердца желаю быстрейшего и лёгкого освобождения от рабства!:kiss:
Спасибо! Не знаю, видела ты или нет, но я все таки покурила. Сегодня с 22 новый старт.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
всю жизнь буду хотеть курить.
Нет, это подсознательное желание-привычка со временем поменяется на другое такое же автоматическое,только со знаком плюс- не курительное. Меня тоже такие мысли посещали, но со временем поняла, что и это временно!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да я уже поняла,но есть страх сто всю жизнь буду хотеть курить.
Та не...не будешь ты всю жизнь хотеть курить..абстиненция пройдет, потом психологическая зависимость пройдет..и все. потом поймешь что глупо хотеть курить. Хоти чего-то другого..ну денег что-ли. ..или розочку понюхать. Знаешь как обоняние обострится и воротить от сигарет будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу