Сила воли 09.03.2017, 23:55, поехали!

• Автор темы Автор темы irma217
  • Дата начала Дата начала
Ой, ребят. Страх у меня какой-то. Я знаю, это неправильно, но я просто не представляю день без сигареты. Сколько раз пыталась бросить... Вроде держусь, а в голове винегрет, зудение это... Делать ничего не могу, вялая как овощ. Как сигу ввкурю-все, я электровеник! Все квартиру вылижу! Ну как так то?

У меня тоже так...и куча каких -то триггеров что ли.. обычно - уберусь - покурю, что-то готовлю - периодически бегаю курить. Сейчас не охота не готовить, не убираться. и даже просыпаться смысл перестала видеть. Всегда просыпаясь первым делом думала "надо вставать.. щас поем и покурю" Как это ужасно. Сигарета как смысл жизни :(

У меня тоже так...и куча каких -то триггеров что ли.. обычно - уберусь - покурю, что-то готовлю - периодически бегаю курить. Сейчас не охота не готовить, не убираться. и даже просыпаться смысл перестала видеть. Всегда просыпаясь первым делом думала "надо вставать.. щас поем и покурю" Как это ужасно. Сигарета как смысл жизни :(
Дада! Эти палочки как самые гадкие волокна полностью вплелись в нашу жизнь. У меня все точно так же!

Ну вот и остались считанные часы! Ребята, готовлюсь морально). Пока на "качелях", но надеюсь на стимул-эту стодневку и что нас так как много.

Ну вот и остались считанные часы! Ребята, готовлюсь морально). Пока на "качелях", но надеюсь на стимул-эту стодневку и что нас так как много.
Удачи, и постарайся не думать, что чего-то себя лишаешь :) Я очень хочу, чтоб у тебя все получилось :)

«It's about staying alive»

Но приятнее думать,что лишаешь отвратительные табачные корпорации лишней сотки каждые день-два :rofl:

Сейчас уже все под контролем. Агрессивно они действовали в провал в 90е. В это время уже все было ясно в вреде курения и алкоголя, но в стране велись рекламные кампании табака и алкоголя, вместо рекламы здорового образа жизни

некурящий спортивный муж и маленький ребенок.
Ого, повезло тебе как..лучшей мотивации и не придумаешь!От всего сердца желаю быстрейшего и лёгкого освобождения от рабства!:kiss:

Ого, повезло тебе как..лучшей мотивации и не придумаешь!От всего сердца желаю быстрейшего и лёгкого освобождения от рабства!:kiss:
Спасибо! Не знаю, видела ты или нет, но я все таки покурила. Сегодня с 22 новый старт.

всю жизнь буду хотеть курить.
Нет, это подсознательное желание-привычка со временем поменяется на другое такое же автоматическое,только со знаком плюс- не курительное. Меня тоже такие мысли посещали, но со временем поняла, что и это временно!

Да я уже поняла,но есть страх сто всю жизнь буду хотеть курить.
Та не...не будешь ты всю жизнь хотеть курить..абстиненция пройдет, потом психологическая зависимость пройдет..и все. потом поймешь что глупо хотеть курить. Хоти чего-то другого..ну денег что-ли. ..или розочку понюхать. Знаешь как обоняние обострится и воротить от сигарет будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу