1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

Она скорее всего ассоциируется с успокоительным. Боль вызывает дополнительную нервозность, а вот покуришь и все пройдет типа. Иллюзии.
Ну да, согласен. Фраза иди покури и успокойся вбиваемая всю курящую жизнь оставила свои царапины в мозгах. Надо полероль покупать))))

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Имхо все таки накаты это относительная фигня. Ну не больно же, просто дискомфорт.
Для меня именно вот эта психологическая зависимость от сигареты намного более страшный зверь.

Когда предательская мысль приходит в голову, я как мантру повторяю все негативные стороны курения и воссаздаю в себе психологическое состояние которое искренне считает какая это гадость. Желание курить проподает.

Не курю!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Всех поздравляю с третьим днем стодневки! Все молодцы, что держитесь и не курите.
Я вчера наработалась дома у родителей, вечером пивка попили. Уснула. Сегодня как побитая собака... Все болит. Ноги болят -находилась, натопталась. Какие могут быть мысли о сигаретах? Лечь бы и лежать... Вот такая трудотерапия. Оказывается помогает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@зараза так, как? переделаем подписи?

blue.png
red.png

Реакции: Nszr
D

domen

Всем привет. Всех поздравляю с третьим днем стодневки! Все молодцы, что держитесь и не курите.
Я вчера наработалась дома у родителей, вечером пивка попили. Уснула. Сегодня как побитая собака... Все болит. Ноги болят -находилась, натопталась. Какие могут быть мысли о сигаретах? Лечь бы и лежать... Вот такая трудотерапия. Оказывается помогает.
Привет, ты тоже молодцом!!! Так держать!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Метод ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий для алкоголиков, если кто не знает) :smile_coffee:;)

Я

Ягуся

Если что, я на Эверест тропинку знаю. Доведу
Вот далеко до него,давайте не будем забегать вперед, нам бы первую вершинку в 100-дней преодолеть,а там уже будем и о других вершинах думать.Надо реальные цели ставить,вот умну месяц через 10 дней,вполне реально,100-уку добежать,труднее,но тож реально,а Эверест,он ж вершина мира,не убежит он никуда,будет стоять ждать нас.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Сто дней это почти четыре месяца. А раздел четыре месяца это Успех: https://ne-kurim.ru/forum/forums/success/
Туда то же дорогу знаю
ты кого хочешь уговоришь,чертяка языкастый. Даффай веди нас на вершину мира,согласные мы. Песня такая есть вершина мира ,где-то была на флехе в машине.Brazzaville с кем-то поет если не ошиаюсь

D

domen

Самое главное, это понять, что стодневка не предел. Я когда второй раз бросал, то зарекся два месяца не курить, думал за этот срок желание точно пропадет. Я продержался этот срок и потом закурил.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Кстати, а кто нибудь Полифепан пробовал употреблять при бросании, вроде выводит таксины. Может процесс отходняка ускориться. Просто лазил сейчас в шкафчиках (сразу говорю не сигареты искал:):p) и нашел Полифепан, оно конечно не повредит, но вот решил поинтересоваться.

D

domen

Кстати, а кто нибудь Полифепан пробовал употреблять при бросании, вроде выводит таксины. Может процесс отходняка ускориться. Просто лазил сейчас в шкафчиках (сразу говорю не сигареты искал:)[emoji14]) и нашел Полифепан, оно конечно не повредит, но вот решил поинтересоваться.
На самом деле ломки у бросающего курить (физические) незначительны. Просто мы это накручиваем у себя в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу