1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Ягуся

(лишь бы не курить)))))
953447418.gif
тошно-тошно

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Адресую для всех!

Когда я только бросал курить я был наивен и глуп! Я полагал, что справится с накатами поможет глубокое дыхание или физические упражнения, или леденцы или тому подобное... Нет не поможет... А знаешь, что реально на самом деле поможет? Объективное восприятие реальности! Да, да... Именно объективное восприятие реальности! Надо принять за должное, что тебя периодически будет ломать, трясти, скрючивать. Твой больной мозг будет рисовать образы, навязчивые мысли. У тебя будет скверное, нервозное и раздраженное состояние. Понос, изжога, кашель... Пойми это нормальное состояние для тебя. Это реальность. Успокойся и прими это как есть.
Можно бежать со сломанной коленной чашечкой, вкалывая себе обезболивающее каждый день, чтобы не чувствовать боли. А можно бежать уже со здоровой ногой, пройдя все страдания, боли и процедуры лечения. Выбирать тебе.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще. Все эти страдания, связанные с отказом, довольно быстро забываются. Те, кто на Эвересте, пишут, что уже не помнят состояния бросания, уже не сопереживают новичкам. Могут поддержать только словами, но не эмоциями. Минусы ушли, хорошее осталось насовсем.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Надо принять за должное, что тебя периодически будет ломать, трясти, скрючивать.
за всю неделю... первые сутки уши в трубочку закрутились... потом 4 дня искала давление иии.... все...
а ну и первые 5 дней по привычки хотелось пойти (туда где курила) но мысли покурить не было....
а когда будет ломать... трясти... скрючивать...???

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
за всю неделю... первые сутки уши в трубочку закрутились... потом 4 дня искала давление иии.... все...
а ну и первые 5 дней по привычки хотелось пойти (туда где курила) но мысли покурить не было....
а когда будет ломать... трясти... скрючивать...???
Потерпи и твоя очередь придет.
Хотя когда я бросила в первый раз меня вообще ничто не посещало.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
не ну было что то в первые 4 дня но на низком давление как то не сильно... ждала что будет круче...

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Привет всем. Вчера заходил с телефона, неудобно конечно. Но за вечер 40 страниц букфф настучали....Ну Вы даете. Вчера мой шестой день начался реально мрачно, проснувшись утром, ощутил дикое желание курить, начал бродить по хате и, если бы были сигареты под руками точно-бы закурил. Сигарет не было, до магазина далеко и, вот тут меня спасла моя потологическая лень. Хоть раз в жизни, а польза у нее есть. Мне было ЛЕНЬ ехать в магазин. Накат прошел минут за 30 и до вечера курить не хотелось вообще, хотя настроение подавленное было реально.
Сегодняшний седьмой день начался прекрасно, опять прогулка в лес, начал осваивать нордическую ходьбу (в санатории в этом году увидел что это такое), намного оказывается приятнее бега, легкие прекрасно вентилируются. Короче, пока все окей.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем. Вчера заходил с телефона, неудобно конечно. Но за вечер 40 страниц букфф настучали....Ну Вы даете. Вчера мой шестой день начался реально мрачно, проснувшись утром, ощутил дикое желание курить, начал бродить по хате и, если бы были сигареты под руками точно-бы закурил. Сигарет не было, до магазина далеко и, вот тут меня спасла моя потологическая лень. Хоть раз в жизни, а польза у нее есть. Мне было ЛЕНЬ ехать в магазин. Накат прошел минут за 30 и до вечера курить не хотелось вообще.
Сегодняшний седьмой день начался прекрасно, опять прогулка в лес, начал осваивать нордическую ходьбу (в санатории в этом году увидел что это такое), намного оказывается приятнее бега, легкие прекрасно вентилируются. Короче, пока все окей.
привет... это мы слегка обсудили проблемы..

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне не повезло. Меня не ломало, не трясло, ни скрючивало. Все чего всю жизнь боялся, так со мной и не случилось.

Кому интересно как бросают с табексом: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
мне что то так стало жалко денег на себя и табек...:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
не ну было что то в первые 4 дня но на низком давление как то не сильно... ждала что будет круче.
А вот по мне, так первые дни легче проходят в психологическом плане, чем дни которые ближе к месяцу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
А вот по мне, так первые дни легче проходят в психологическом плане, чем дни которые ближе к месяцу
Да, раньше когда бросал, после месяца ощутил утрату элемента общения. Курить не хочется, но что-то не хватает. На этом и сорвался в полтора месяца. А потом все как в первый раз:banghead:. Нужно просто отвлечься, в месяц это намного проще. Физически курить уже не хочется. Такие накатики проходить будут за несколько минут. Так лучше перетерпеть пару минут, чем перечеркнуть все мучения и напряги. Мне например было очень жалко, что я столько перенес, а потом взял и перечеркнул. Плохими словами себя называл.:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу