Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(лишь бы не курить)))))
за всю неделю... первые сутки уши в трубочку закрутились... потом 4 дня искала давление иии.... все...Надо принять за должное, что тебя периодически будет ломать, трясти, скрючивать.
Мне не повезло. Меня не ломало, не трясло, ни скрючивало. Все чего всю жизнь боялся, так со мной и не случилось.а когда будет ломать... трясти... скрючивать...???
Потерпи и твоя очередь придет.за всю неделю... первые сутки уши в трубочку закрутились... потом 4 дня искала давление иии.... все...
а ну и первые 5 дней по привычки хотелось пойти (туда где курила) но мысли покурить не было....
а когда будет ломать... трясти... скрючивать...???
вот и я терплю... все жду и жду...Потерпи и твоя очередь придет.
Хотя когда я бросила в первый раз меня вообще ничто не посещало.
привет... это мы слегка обсудили проблемы..Привет всем. Вчера заходил с телефона, неудобно конечно. Но за вечер 40 страниц букфф настучали....Ну Вы даете. Вчера мой шестой день начался реально мрачно, проснувшись утром, ощутил дикое желание курить, начал бродить по хате и, если бы были сигареты под руками точно-бы закурил. Сигарет не было, до магазина далеко и, вот тут меня спасла моя потологическая лень. Хоть раз в жизни, а польза у нее есть. Мне было ЛЕНЬ ехать в магазин. Накат прошел минут за 30 и до вечера курить не хотелось вообще.
Сегодняшний седьмой день начался прекрасно, опять прогулка в лес, начал осваивать нордическую ходьбу (в санатории в этом году увидел что это такое), намного оказывается приятнее бега, легкие прекрасно вентилируются. Короче, пока все окей.
мне что то так стало жалко денег на себя и табек...Мне не повезло. Меня не ломало, не трясло, ни скрючивало. Все чего всю жизнь боялся, так со мной и не случилось.
Кому интересно как бросают с табексом: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
мне кажется, что когда за плечами 9 дней, табекс уже не понадобится.мне что то так стало жалко денег на себя и табек...
А вот по мне, так первые дни легче проходят в психологическом плане, чем дни которые ближе к месяцуне ну было что то в первые 4 дня но на низком давление как то не сильно... ждала что будет круче.
Держись, Настя, месяц то же проходит.А вот по мне, так первые дни легче проходят в психологическом плане, чем дни которые ближе к месяцу
@Эндрю куда пропал? Как настрой? Сегодня стартуешь?Ночью покурил, к сожалению. Теперь из суеверия курить придется пару дней еще
Да, раньше когда бросал, после месяца ощутил утрату элемента общения. Курить не хочется, но что-то не хватает. На этом и сорвался в полтора месяца. А потом все как в первый раз. Нужно просто отвлечься, в месяц это намного проще. Физически курить уже не хочется. Такие накатики проходить будут за несколько минут. Так лучше перетерпеть пару минут, чем перечеркнуть все мучения и напряги. Мне например было очень жалко, что я столько перенес, а потом взял и перечеркнул. Плохими словами себя называл.А вот по мне, так первые дни легче проходят в психологическом плане, чем дни которые ближе к месяцу