1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное верить в себя.А я верю, у меня все получится.
Конечно получится. Все во что мы верим у нас получается. И я надеюсь, что за сто дней, появится вера во что то другое!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Ягуся, я сейчас доказываю себе что мой срыв не приведет к возвращению к курению, но уже стали закрадываться сомнения, с которыми борюсь, и надеюсь докажу себе что я смогу и буду некурящей
Гони прочь такие сомнения, Иришенька! Все получится, и не сомневайся!

D

domen

Я? нет,не расцениваю,но и не отрицаю,что это для кого-то наркотик.Все дело в восприятии того или иного.Кто-то от бокала вина в запой уходит,а кто-то может этот бокал и не вспомнить еще полгода-год. Также и с сигаретой,можно внушить себе что это наркотик,и одна сигарета неизбежно затянет в болото,найти этому массу подтверждений в книгах Карра,в видио и даже найти единомышленников,чтоб утвердится в этой мысли. А можно сказать себе: СО МНОЙ ТАК НЕ БУДЕТ.
Да я уже прочитал выше чего ты хочешь. Попробуй. Впринципе человек на что хочешь может себя настроить. У меня отец тоже так курил раньше, пару раз покурит в год и забудет. Пока я не начал курить. Сейчас он смолит одну за другой.

Я

Ягуся

Конечно получится. Все во что мы верим у нас получается. И я надеюсь, что за сто дней, появится вера во что то другое!
ну увидим, опять же,чего кипишь разводить раньше времени, а вдруг и впрямь не оно будет, а может и оно,жожить до 11 надо,а уж потом и рассуждать.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Да я уже прочитал выше чего ты хочешь. Попробуй. Впринципе человек на что хочешь может себя настроить. У меня отец тоже так курил раньше, пару раз покурит в год и забудет.
У меня дед всю жизнь так курил.Сейчас свекр,бросил 7 лет назад и не парит себя,что он вернется назад.Много разговаривали с ним на эту тему, он просто понимает,что ему это не надо и все.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
@Ягуся, я сейчас доказываю себе что мой срыв не приведет к возвращению к курению, но уже стали закрадываться сомнения, с которыми борюсь, и надеюсь докажу себе что я смогу и буду некурящей
Ваш срыв обязательно приведет к возвращению на круги своя:smoke::banghead:. Оно Вам нада? Вам, с нами не интересно?:cool:. Жалеть потом будете:furious:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
жожить до 11 надо,а уж потом и рассуждать
Кстати я так и бросил. На форуме выдают медальки и переводят из раздела в раздел. Так вот, крутятся в голове мысли "Ну все, вот подожду до двух месяцев, получу медальку, сяду на пенек, съем пирожок"
Заходишь такой счастливый на форум, а тут на тебя куча поздравлений и добрых слов со всех сторон...
типа высоко сидим, далеко глядим... не садись на пенек:)
Вздохнешь... ну ладно, сегодня не буду:) и так вот, уже 6 с половиной стодневок:)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Вздохнешь... ну ладно, сегодня не буду:) и так вот, уже 6 с половиной стодневок:)
Ну поглядим,Володь.Чего уж и такого я не исключаю. Просто изначально давала себе обещание до 11.Там у сыны др,любимая компания,выпьем,расслабимся, и опять же там ровно 4 мес. можно и пошалить разок,но с удовольствием,без самобичеваний и упреков и с условием,что следующая такая шалость,будет не раньше чем через год. Ну а дальше по обстоятельствам.

Я

Ягуся

Вот знаете что любопытно, моя точка зрения отличается от окружающей, но это моя точка зрения,зачем Вы пытаетесь убедить меня в обратном?Я же не прошу вас взять и закурить по одной? Каждый идет своей дорогой,у каждого своя цель и свое мнение.А время всех рассудит.На сим считаю тему закрытой.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sol69, @zolushka9995, срыв был ранее, я докажу что можно! Постараюсь! Мне тут нравиться, всегда и поддержут, и поругают если надо, и поговорить или поспорить есть с кем :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот знаете что любопытно, моя точка зрения отличается от окружающей, но это моя точка зрения,зачем Вы пытаетесь убедить меня в обратном
На самом деле, тут не тебя убеждают и не ты нас, проговаривая свои мысли в слух мы сами себя в них убеждаем. Поэтому сейчас мы себя убедили в том, что одной сигареты не бывает, а ты себя убедила в чем то своем. Все довольны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу