1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Ягуся

Да конечно это надо только им, но хрен же его знает, что у других в голове творится.
Пока ты точно не поймешь,что это надо не для мужа/жены,не для детей,не для команды,родственников,соседей-ты не бросишь никогда,бросить можно только для себя.Это мое мнение.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К меня вся надежда что мозги за это время на место встанут...иногда чуствую себя тупее всех: ходила сегодня на встречу с подругами, не курила, но надышалась дыма (с удовольствием), и завидовала им в какой то степени, при этом понимая что завидовать нечему, в моем случаее меня муж ограничивал в курении последние 5 лет, надоело самой уже, и курить бросить хочу на всегда, и понимаю что ничего хорошего курение не дает, но курить хочется :banghead:, еще есть у меня личное опасное время это с 13 до 20, в остальное время накатов почти нет, а если и есть легко отмахиваюсь от них, с утра курить вообще ни капельки не тянет, и вечером перед сном тоже желания нету...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Выдайте новые,ибо старые промывке не подлежат:alien:
0_48a8e_48fad256_XL.jpg

D

domen

К меня вся надежда что мозги за это время на место встанут...иногда чуствую себя тупее всех: ходила сегодня на встречу с подругами, не курила, но надышалась дыма (с удовольствием), и завидовала им в какой то степени, при этом понимая что завидовать нечему, в моем случаее меня муж ограничивал в курении последние 5 лет, надоело самой уже, и курить бросить хочу на всегда, и понимаю что ничего хорошего курение не дает, но курить хочется :banghead:, еще есть у меня личное опасное время это с 13 до 20, в остальное время накатов почти нет, а если и есть легко отмахиваюсь от них, с утра курить вообще ни капельки не тянет, и вечером перед сном тоже желания нету...
Я тоже первое время дышал с удовольствием, пока не раскрылась вся гамма запахов от сигарет

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@domen, я после 25 дней поняла что мои "любимые" сигареты имеют такой же отвратительный вкус как и Ява которую курил мой отец, я поняла что, все сигареты поганые на вкус и если не буду курить постоянно то никогда больше не сочуствую их "прелести", а так как курить хотелось даже неприятному дыму была "рада"...как то так

Я

Ягуся

Вот мне повезло бросить курить без ломок, без каких то еще физических недугов, а вот мысли мне не давали покоя. Причем мысли об одной сигарете не беспокоили, т.е. меня не смущала открытая пачка с зажигалкой. Зачем мне чужие, что я сам себе не смогу купить? Или что мне даст одна сигарета, да даже целая пачка?

Мне не давала покоя мысль "Вот посмотри как легко бросил! Давай покурим в удовольствие какое то время, а там бросим окончательно" Эта мысль не давал ни о чем другом думать и даже доводила до прилавка. А потом, как то поймал себя на мысли, что это просто мои "Игры воображения", что на деле я эти мысли реализовывать не собираюсь. После этого полегчало.
Да у меня тоже нет особых ломок,трудно было только первую неделю.Но мне не эта мысль досаждает. Я не хочу бросить, я хочу научиться управлять этой зависимостью.Я не хочу бегать по кустам,прячась от своих детей,я не хочу смолить как паровоз одну за одной.Но и бояться сигарет я тоже не хочу.Я хочу покурить если мне очень хочется раз в месяц или в полгода и простить себе эту шалость, также как я прощаю себе пару бокалов вина по настроению, или глинтвейн у камина или водочку в хорошей компании да с хорошей закуской, как мимолетный флирт с коллегой. Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ. Кто-то идет к Эвересту,кто-то идет к полному отказу,я не иду к этому,изначально у меня цель другая,я просто хочу жить в гармонии с собой.

D

domen

Да у меня тоже нет особых ломок,трудно было только первую неделю.Но мне не эта мысль досаждает. Я не хочу бросить, я хочу научиться управлять этой зависимостью.Я не хочу бегать по кустам,прячась от своих детей,я не хочу смолить как паровоз одну за одной.Но и бояться сигарет я тоже не хочу.Я хочу покурить если мне очень хочется раз в месяц или в полгода и простить себе эту шалость, также как я прощаю себе пару бокалов вина по настроению, или глинтвейн у камина или водочку в хорошей компании да с хорошей закуской, как мимолетный флирт с коллегой. Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ. Кто-то идет к Эвересту,кто-то идет к полному отказу,я не иду к этому,изначально у меня цель другая,я просто хочу жить в гармонии с собой.
То есть ты не расцениваешь сигареты как наркотик?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, если верить Карру и фильмам выше, это скользкая дорожка, я тоже хотела бы курить несколько раз в год без последствий, но уверена что это не возможно, нету примеров у меня, кто будучи заядлым курильщиком смог бы контролировать свою зависимость постоянно

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще хотела сказать спасибо участникам красной команды, выручили меня сегодня! Спасибо!

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Попробуй в компании не завидовать, а наоборот гордится тем, что ты не куришь. Убеди себя, что ты лучше всех. Более того, в этой ситуации, греха гордыни нет, сегодня действительно в моде здоровый образ жизни. Намного больше уважения и симпатии вызывает у людей женщина бегущая на стадионе или посещающая спортзал.

Я

Ягуся

, если верить Карру и фильмам выше, это скользкая дорожка, я тоже хотела бы курить несколько раз в год без последствий, но уверена что это не возможно, нету примеров у меня, кто будучи заядлым курильщиком смог бы контролировать свою зависимость постоянно
А почему я должна ему верить? Разве какой-то Карр,скорее всего это и имя его не настоящее,знает меня,мой организм,мои мысли лучше? А у меня есть такой пример. Он живой! Не вымышленный,тот которого можно потрогать и потыкать пальцем,тот который курил 45 лет и уже 7 лет не курит.Вернее курит,за компанию с нами во время семейных посиделок,курит,выкидывает и забывает о том,что покурил.Получилось у него,получится и у меня.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Намного больше уважения и симпатии вызывает у людей женщина бегущая на стадионе или посещающая спортзал.
Наибольшие симпатии вызывает женщина, которая даёт хороший пример своим детям!

Я

Ягуся

То есть ты не расцениваешь сигареты как наркотик?
Я? нет,не расцениваю,но и не отрицаю,что это для кого-то наркотик.Все дело в восприятии того или иного.Кто-то от бокала вина в запой уходит,а кто-то может этот бокал и не вспомнить еще полгода-год. Также и с сигаретой,можно внушить себе что это наркотик,и одна сигарета неизбежно затянет в болото,найти этому массу подтверждений в книгах Карра,в видио и даже найти единомышленников,чтоб утвердится в этой мысли. А можно сказать себе: СО МНОЙ ТАК НЕ БУДЕТ.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
А почему я должна ему верить? Разве какой-то Карр,скорее всего это и имя его не настоящее,знает меня,мой организм,мои мысли лучше? А у меня есть такой пример. Он живой! Не вымышленный,тот которого можно потрогать и потыкать пальцем,тот который курил 45 лет и уже 7 лет не курит.Вернее курит,за компанию с нами во время семейных посиделок,курит,выкидывает и забывает о том,что покурил.Получилось у него,получится и у меня.
Жизнь покажет. Просто если первый раз не получиться так себя организовать, Больше пробовать наверное не стоит. Не Ваше. Или Ваше. Не все зависит от нас, к сожалению. Это только по научному материализьму - человек могет все.
Пробуйте, убеждайтесь, разочаровывайтесь.... и т.д.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, я сейчас доказываю себе что мой срыв не приведет к возвращению к курению, но уже стали закрадываться сомнения, с которыми борюсь, и надеюсь докажу себе что я смогу и буду некурящей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу