1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем с первыми днями

@Инкубус, 2 дней!!!

@Nszr, 2 дней!!!
@Алексей4321, 3 дней!!!
@Taras, 3 дней!!!
@Гарболинская Катерина, 3 дней!!!
@Farfor, 3 дней!!!
@Пчелочка, 3 дней!!!
@Anais, 3 дней!!!
@Roma 81, 3 дней!!!
@Елена Миронова, 4 дней!!!
@Рыся, 4 дней!!!
@Irik, 5 дней!!!
@Varvara.kac, 5 дней!!!
@mrJanik, 5 дней!!!
@Sol69, 6 дней!!!
@ZUFREVAL, 6 дней!!!
@ИришаР, 6 дней!!!
@Ольчик Колокольчик, 6 дней!!!

pozdravlau_1.jpg
Спасибо ))

Уффф. Когда же я снова стану обычным человеком? У которого не будет резко понижаться давление, подступать к горлу слезы, перестану беситься от желания курить????? ыыыыыыыыыы. Но я держусь!!!! Несмотря ни на что. Мне уже кажется, что если закурю снова, организму будет только хуже. В плане давления, например.

Уффф. Когда же я снова стану обычным человеком? У которого не будет резко понижаться давление, подступать к горлу слезы, перестану беситься от желания курить????? ыыыыыыыыыы. Но я держусь!!!! Несмотря ни на что. Мне уже кажется, что если закурю снова, организму будет только хуже. В плане давления, например.
Совмем скоро все будет хорошо, потерпи.

Уффф. Когда же я снова стану обычным человеком? У которого не будет резко понижаться давление, подступать к горлу слезы, перестану беситься от желания курить????
Ты уже другой человек,ты теперь не курящая!а слезы и давление,ну это надо потерпеть,оглянуться не успеешь 100 дневка закончится и твой абстинентный синдром исчезнет!

Спасибо всем за поддержку. Пока ощущаю себя полной развалиной. Завтра предстоит война на работе. Главное, не устроить истерику начальству.

Спасибо всем за поддержку. Пока ощущаю себя полной развалиной. Завтра предстоит война на работе. Главное, не устроить истерику начальству.
Мы все себя так чувствовали поначалу. Главное не париться, все идет по плану)))

Вообще, я поняла еще вчера, огромную пользу этой стодневки. Уже почти готова была собраться в магазин за сигаретами. Но удержала мысль - "Вылечу из стодневки, не закончу то, что начала. А я это очень не люблю. Люди тут приятные, а в следующей стодневке неизвестно кто попадется. ПОДВЕДУ КОМАНДУ". И т. д. Так что в итоге стодневка меня и удержала.

Вообще, я поняла еще вчера, огромную пользу этой стодневки. Уже почти готова была собраться в магазин за сигаретами. Но удержала мысль - "Вылечу из стодневки, не закончу то, что начала. А я это очень не люблю. Люди тут приятные, а в следующей стодневке неизвестно кто попадется. ПОДВЕДУ КОМАНДУ". И т. д. Так что в итоге стодневка меня и удержала.
здесь на форуме,не только в 100-дневке найдешь мощнейшую поддержку,только не бросай нас,у тебя всё получится

здесь на форуме,не только в 100-дневке найдешь мощнейшую поддержку,только не бросай нас,у тебя всё получится
Спасибо! Буду держаться! И в смысле сигарет. И в смысле за форум! :):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу