1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
От всей души поздравляем с первыми днями

@Инкубус, 2 дней!!!

@Nszr, 2 дней!!!
@Алексей4321, 3 дней!!!
@Taras, 3 дней!!!
@Гарболинская Катерина, 3 дней!!!
@Farfor, 3 дней!!!
@Пчелочка, 3 дней!!!
@Anais, 3 дней!!!
@Roma 81, 3 дней!!!
@Елена Миронова, 4 дней!!!
@Рыся, 4 дней!!!
@Irik, 5 дней!!!
@Varvara.kac, 5 дней!!!
@mrJanik, 5 дней!!!
@Sol69, 6 дней!!!
@ZUFREVAL, 6 дней!!!
@ИришаР, 6 дней!!!
@Ольчик Колокольчик, 6 дней!!!

pozdravlau_1.jpg
Спасибо ))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уффф. Когда же я снова стану обычным человеком? У которого не будет резко понижаться давление, подступать к горлу слезы, перестану беситься от желания курить????? ыыыыыыыыыы. Но я держусь!!!! Несмотря ни на что. Мне уже кажется, что если закурю снова, организму будет только хуже. В плане давления, например.

D

domen

Уффф. Когда же я снова стану обычным человеком? У которого не будет резко понижаться давление, подступать к горлу слезы, перестану беситься от желания курить????? ыыыыыыыыыы. Но я держусь!!!! Несмотря ни на что. Мне уже кажется, что если закурю снова, организму будет только хуже. В плане давления, например.
Совмем скоро все будет хорошо, потерпи.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Уффф. Когда же я снова стану обычным человеком? У которого не будет резко понижаться давление, подступать к горлу слезы, перестану беситься от желания курить????
Ты уже другой человек,ты теперь не курящая!а слезы и давление,ну это надо потерпеть,оглянуться не успеешь 100 дневка закончится и твой абстинентный синдром исчезнет!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку. Пока ощущаю себя полной развалиной. Завтра предстоит война на работе. Главное, не устроить истерику начальству.

D

domen

Спасибо всем за поддержку. Пока ощущаю себя полной развалиной. Завтра предстоит война на работе. Главное, не устроить истерику начальству.
Мы все себя так чувствовали поначалу. Главное не париться, все идет по плану)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вообще, я поняла еще вчера, огромную пользу этой стодневки. Уже почти готова была собраться в магазин за сигаретами. Но удержала мысль - "Вылечу из стодневки, не закончу то, что начала. А я это очень не люблю. Люди тут приятные, а в следующей стодневке неизвестно кто попадется. ПОДВЕДУ КОМАНДУ". И т. д. Так что в итоге стодневка меня и удержала.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Вообще, я поняла еще вчера, огромную пользу этой стодневки. Уже почти готова была собраться в магазин за сигаретами. Но удержала мысль - "Вылечу из стодневки, не закончу то, что начала. А я это очень не люблю. Люди тут приятные, а в следующей стодневке неизвестно кто попадется. ПОДВЕДУ КОМАНДУ". И т. д. Так что в итоге стодневка меня и удержала.
здесь на форуме,не только в 100-дневке найдешь мощнейшую поддержку,только не бросай нас,у тебя всё получится

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
здесь на форуме,не только в 100-дневке найдешь мощнейшую поддержку,только не бросай нас,у тебя всё получится
Спасибо! Буду держаться! И в смысле сигарет. И в смысле за форум! :):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу