1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос как сделать чтобы это сообщение увидели все? Разослать важное дополнение к правилам всем в личку и соответственно добавить в первое сообщение этой темы?
Я так понимаю, что речь идет про - потерялся участник или нет, верно?

Надеюсь, что найдется. Речь идет про то, чтоб не терялись.
Так я же предлагал раз в неделю опрашивать народ в личке. В командной работе в любом случае кто-то да забудет про то, что нужно лайкнуть некую запись, или еще что-то в духе.

ухожу... буду поглядывать с телефона, потом в несу данные в таблицу.
@Полковник с тобой @зараза заигрывает, возьмешься за ее поддержку?

А теперь детки, встали парами, взялись за ручки и..... дружно не курим(ручки заняты). Песнююю. за пе вай!!!
Кстати, мне 46 лет, а в моей группе бросальщиков я был самым младшеньким, так вот, почти вся наша группа с песнями, плясками, шутками и прибаутками добралась до Эвереста

Так я же предлагал раз в неделю опрашивать народ в личке. В командной работе в любом случае кто-то да забудет про то, что нужно лайкнуть некую запись, или еще что-то в духе.
Так и будет, с утра обсуждали

я говорю про 100дневку, кто участвует в ней имеет большую мотивацию не табачить.
Сорвался и не сказал, ну это личное дело каждого. я все таки не БольшойПапа щито бы следить за каждым из своей команды.
для каждого своя 100дневка... мы то может и не узнаем а тот кто пыхтит в марафон себе хуже делает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу