Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос как сделать чтобы это сообщение увидели все? Разослать важное дополнение к правилам всем в личку и соответственно добавить в первое сообщение этой темы?
Так я же предлагал раз в неделю опрашивать народ в личке. В командной работе в любом случае кто-то да забудет про то, что нужно лайкнуть некую запись, или еще что-то в духе.
Кстати, мне 46 лет, а в моей группе бросальщиков я был самым младшеньким, так вот, почти вся наша группа с песнями, плясками, шутками и прибаутками добралась до Эвереста
Так я же предлагал раз в неделю опрашивать народ в личке. В командной работе в любом случае кто-то да забудет про то, что нужно лайкнуть некую запись, или еще что-то в духе.
я говорю про 100дневку, кто участвует в ней имеет большую мотивацию не табачить.
Сорвался и не сказал, ну это личное дело каждого. я все таки не БольшойПапа щито бы следить за каждым из своей команды.