1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Все! не могу больше,держусь из последних сил и реву весь день.Вечером лень было машину на стоянку гнать,оставила около дома,утром встала,на ней задняя дверь замята хорошо,соседи никто ничего не видел,не знает,сигнализация с брелком предательски молчала.Весь день реву! Все мысли о сигаретах,не знаю,сдержусь ли,простите меня если что.Все понимаю,что не выход,что ничего не изменишь.И страхование все покроет,но у нее же душа,она же девочка,у нее имя есть,как можно было так ее обидеть
Все проблемы решаемы, нет безвыходных ситуаций. А из-за машины слёзы лить - не стоит! Есть вещи поважнее!

D

domen

Все! не могу больше,держусь из последних сил и реву весь день.Вечером лень было машину на стоянку гнать,оставила около дома,утром встала,на ней задняя дверь замята хорошо,соседи никто ничего не видел,не знает,сигнализация с брелком предательски молчала.Весь день реву! Все мысли о сигаретах,не знаю,сдержусь ли,простите меня если что.Все понимаю,что не выход,что ничего не изменишь.И страхование все покроет,но у нее же душа,она же девочка,у нее имя есть,как можно было так ее обидеть
Мы за тебе кулаки держим, не сдавайся. Как мы без тебя то будем?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я кстати эти выходные себя замечательно чувствовала-потому что валялась с собакой в кровати)вылазили с ним на пробежки/прогулки в сопки и усе!)сегодня у меня треня,надеюсь завтра буду жива и заскочу к вам.
ты в паре??;)
Ну да,вместе с тобой!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ягуся, просто выпей успокоительных и побольше.
К сожалению слезами своей девочки не поможешь, радуйся что страховка есть)))
Не кури! Это может быть твоя последняя попытка бросить, вдруг больше не получится. Ты и сама знаешь, что сигарета не поможет, да и не вкусная она будет:vomit:

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Ягуся, эй ты чего???Ягушенька,ты куда намылилась?Подмялась ступа любимая твоя-не расстраивайся.Главное что ты здорова,хороша и стройна!!!Потерпи-все наладится!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу