Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
туфта,в которую не верю,как и в афабозол. Пила курсом(не менее 4 месяцев-как прописали) ноль реакции,может у меня не осталось нервов,или они такие закаленные что их такие слабые лекарства не берут...
представила- у меня прием населения,уже все на нервах и я начинаю стихи читать,прыгать на скакалке, глубоко дышать(чья там методика не помню)...дурка мне обеспечена
в общем лекарство-транквилизатор,который в момент депрессии действует именно на ту область мозга которую надо подавить(не убить,как многие думают)...или как то так(врач мне обьяснял) например выписывают его при стрессах типа смерти родного человека-выпивает и под действием таблетки меньше думает об этом,проще свыкнуться с мыслью.
в общем в инструкции написано пить по 1,2 таблетки 2-3 р в день,я пила в накаты,выходило может 1 таблетка в 3-4 дня.Лекарство продается по рецепту,но у нас я так его купила,действует через 15-20 минут и мне хватало на 4-5 часов. Его мне на форуме и посоветовали,почитай отзывы.
Выбрать напарника после двух дней знакомства — просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. Так что не торопитесь, до среды есть время.
На пары нужно разбиваться в 100дневке? Хорошо. Тогда ищу девушек для потрынделок и совместной мотивации. Я еще молод зелен, и к счастью не женат(к счастью для вас, потому-что я еще то счастье, характером не вышел). Так что пишите
На пары нужно разбиваться в 100дневке? Хорошо. Тогда ищу девушек для потрынделок и совместной мотивации. Я еще молод зелен, и к счастью не женат(к счастью для вас, потому-что я еще то счастье, характером не вышел). Так что пишите
Я же не просто так ищу. А с определенной целью! Ну познакомиться там с девушкой, общие интересы найти, потом пожениться через годик другой, детей завести. Встречать рассветы и провожать закаты некуря вместе. Я молод поэтому вот и настрой оптимистично-романтический!