Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте, общими усилиями, список рекомендаций при накате составим и вывесим на видное место, пусть распечатывают и по разным карманам распихивают, на стенки развешивают...
А то так, кто сос подаст и подсказать кроме табекса ничего не могу
Давайте, общими усилиями, список рекомендаций при накате составим и вывесим на видное место, пусть распечатывают и по разным карманам распихивают, на стенки развешивают...
А то так, кто сос подаст и подсказать кроме табекса ничего не могу
Я рассасываю Бризантин, сто раз уже про это писала))) Давайте уточним: способы при накате, актуальные если человек в обществе, на работе и т.п. Не всегда ведь можно упасть пресс качать или петь или ещё что-то
Я рассасываю Бризантин, сто раз уже про это писала))) Давайте уточним: способы при накате, актуальные если человек в обществе, на работе и т.п. Не всегда ведь можно упасть пресс качать или петь или ещё что-то
представила- у меня прием населения,уже все на нервах и я начинаю стихи читать,прыгать на скакалке, глубоко дышать(чья там методика не помню)...дурка мне обеспечена