1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хреново вот только думать о вечере, который день после 18 и до 20 примерно, колбасит до пота.
Переименуй дневник!
Колбасит, но цель обнадеживает

Заявку можно здесь подать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-39#post-1456270

Как вы яхту назовете, так она и поплывет

Я

Януся

@Владимир Файб, Вов,Иришка писала же,что я заболела,прихватило меня на прошлой неделе сильно,до сих пор очухаться не могу,восстановлюсь и вернусь.А пока сил нет не бросать.Заведу потом новый дневник.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Вов,Иришка писала же,что я заболела,прихватило меня на прошлой неделе сильно,до сих пор очухаться не могу,восстановлюсь и вернусь.А пока сил нет не бросать.Заведу потом новый дневник.
А смысл каждый раз новый заводить? Используй болезнь для того чтоб бросить. Удачи! Выздорваливай

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Януся, силы нужны для того чтоб курить! А для того чтоб не травить свой организм - силы не нужны.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем здрасти,я пришлепала,курить больше не хочу,пошла похрумкаю яблочко,как это я не закурила?очень себе удивляюсь

Я

Януся

@Владимир Файб, Моральная сила — это прежде всего умение человека властвовать над собственными страстями и эмоциями. Только тот, кто научился владеть собой, может подчинять себе обстоятельства, а не быть их рабом. А я пока не могу властвовать над собой,своими эмоциями и страстями в таком состоянии как сейчас.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Моральная сила — это прежде всего умение человека властвовать над собственными страстями и эмоциями. Только тот, кто научился владеть собой, может подчинять себе обстоятельства, а не быть их рабом. А я пока не могу властвовать над собой,своими эмоциями и страстями в таком состоянии как сейчас.
С тобой согласится каждый курильщик. Но это все не обязательно для того чтоб не курить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вов,ты не забывай,люди все разные.
Я понмю, одни люди курят, другие нет. А какие есть еще различия?

Выучить английский язык нетрудно, так как английским языком неплохо владеют даже очень тупые англичане.

То же самое можно сказать и о курении.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда совсем был худо... я себя подбадривал словами "Да... ж..па... но!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я КРУТ!!! Я НЕ КУРЮ!!!!"
Ну у меня чуть другие мотивации,но они действуют,если честно,то сейчас я боюсь 2х вещей,1)если закурю,мне будет плохо,голова закружиться и т.д.2)снова все начинать и пережить,я просто не смогу морально,поэтому я и держусь,Я ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ.во как

Реакции: Anni
Я

Януся

одни люди курят, другие нет. А какие есть еще различия?
А,что ты только различаешь людей на тех кто курит и тех кто не курит?У меня есть девочка знакомая,так она курит неделю или просто в компании,а потом месяц ,два не курит,может один день покурить,потом не курит две недели,нет зависимости у нее,просто ей нравится иногда покурить?Так кто она курящая или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу