Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А,что ты только различаешь людей на тех кто курит и тех кто не курит?У меня есть девочка знакомая,так она курит неделю или просто в компании,а потом месяц ,два не курит,может один день покурить,потом не курит две недели,нет зависимости у нее,просто ей нравится иногда покурить?Так кто она курящая или нет?
Ты знаешь, я то же люблю сидеть в лесу у костра! Приходишь домой, а от одежды еще долго держится запах костра!!! Класс!!! Многие любят проводить вечера у камина.
@Владимир Файб, Моральная сила — это прежде всего умение человека властвовать над собственными страстями и эмоциями. Только тот, кто научился владеть собой, может подчинять себе обстоятельства, а не быть их рабом. А я пока не могу властвовать над собой,своими эмоциями и страстями в таком состоянии как сейчас.
Хи хи по такой аналогии наркоманами даже страшно предположить как стали,кололи люди витамины,и бац ампулы перепутали,вкололи наркоту,понравилось....продолжаютвсе,пошла смеяться
Хи хи по такой аналогии наркоманами даже страшно предположить как стали,кололи люди витамины,и бац ампулы перепутали,вкололи наркоту,понравилось....продолжаютвсе,пошла смеяться