1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А,что ты только различаешь людей на тех кто курит и тех кто не курит?У меня есть девочка знакомая,так она курит неделю или просто в компании,а потом месяц ,два не курит,может один день покурить,потом не курит две недели,нет зависимости у нее,просто ей нравится иногда покурить?Так кто она курящая или нет?
Ты знаешь, я то же люблю сидеть в лесу у костра! Приходишь домой, а от одежды еще долго держится запах костра!!! Класс!!! Многие любят проводить вечера у камина.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
От посиделок у костра и пошло курение, случайно бросили в костер листьев табака - понравилось:) стали с собой "костры" таскать:)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Моральная сила — это прежде всего умение человека властвовать над собственными страстями и эмоциями. Только тот, кто научился владеть собой, может подчинять себе обстоятельства, а не быть их рабом. А я пока не могу властвовать над собой,своими эмоциями и страстями в таком состоянии как сейчас.
себя не обманывай.... хотела бы бросить... бросила и не искала себе и сигаретам оправдания...
себя уважать когда начнешь...???

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
От посиделок у костра и пошло курение, случайно бросили в костер листьев табака - понравилось:) стали с собой "костры" таскать:)
Хи хи по такой аналогии наркоманами даже страшно предположить как стали,кололи люди витамины,и бац ампулы перепутали,вкололи наркоту,понравилось....продолжают:bounce:все,пошла смеяться

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хи хи по такой аналогии наркоманами даже страшно предположить как стали,кололи люди витамины,и бац ампулы перепутали,вкололи наркоту,понравилось....продолжают:bounce:все,пошла смеяться
Помните советский мультик про волка наркомана?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
себя не обманывай.... хотела бы бросить... бросила и не искала себе и сигаретам оправдания...
себя уважать когда начнешь...???
Я слегка не согластна,мерять самоуважение к себе с пороками,это не очень правильно,лично я так думаю,даже пардон Гитлер писал прекраснейшие пейзажи

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу