Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже, кстати, все не читаю. Некогда. А что-то в последнем списке Владимира Файба народа как-то маловато. На 56 человек, по-моему, не тянет. А остальные уже слились? Или мне это кажется?
А ты не соглашайся!!!! Подумаешь, какие-то тетки курить предлагают. Им завидно и они заманивают тебя обратно в сети (точнее клубы) отравляющего табачного дыма. Не стоит оно того. Правда, я только сейчас начинаю это понимать.
Э-э-э-э-х, праснууся. Хорошо утром, курить не хочется, энергии полное ведро. Хреново вот только думать о вечере, который день после 18 и до 20 примерно, колбасит до пота. Только и надеюсь, что в какой-то день это все-таки прекратится.
Конец мукам близок!))) Держитесь! Ну и потом, мужчина должен раз в сутки "пропотеть")) Ну у вас вот пока так...А скоро скоро будет интереснее, позитивнее, легче, радостнее и прочие эпитеты! Добра вам и терпения!