Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро братья мазохисты. Вчера был в гневе, ругался, постоянно клонило на сон, заснул как зайчик. Хочется курить и по утрам, комок в горле. Я так понимаю переходный момент какой-то.
Да блин затянулось что-то. Это бросание реально не имеет ничего общего со всеми остальными, которые были ранее вместе взятыми. Не плачусь, но как то мысли начали закрадываться, а излечимо ли это в моем случае.
Мы решили покорить Эверест! Для этого необходимо сначала попасть в Неделю, но модераторы решили что мы слишком хорошо идем, поэтому переместили нас сразу в Две
Только мне одной повсюду мерещится удаленный пользователь, который лайкает сообщения? Может это призрак форума?
Короче, всем привет. Смотрю у нас тут весело, и даже конфликты уже были
У всех все хорошо, никто нас не покинул?
Последний раз он заходил 26 августа. Честно, не знаю, что ему написать. "Ильич, как дела? Как дела с некурением обстоят? Почему не заходите на форум и в стодневку? Почему логотип и счетчик не ставите?" Так?