Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний раз он заходил 26 августа. Честно, не знаю, что ему написать. "Ильич, как дела? Как дела с некурением обстоят? Почему не заходите на форум и в стодневку? Почему логотип и счетчик не ставите?" Так?
Доброе утро братья мазохисты. Вчера был в гневе, ругался, постоянно клонило на сон, заснул как зайчик. Хочется курить и по утрам, комок в горле. Я так понимаю переходный момент какой-то.
Только мне одной повсюду мерещится удаленный пользователь, который лайкает сообщения? Может это призрак форума?
Короче, всем привет. Смотрю у нас тут весело, и даже конфликты уже были
У всех все хорошо, никто нас не покинул?
@Владимир Файб, Вова! Ну объясни мне, как можно быть удаленным пользователем, если на нашем форуме по умолчанию удаление себя невозможно? Вот опять он лайкнул твое сообщение....
@Владимир Файб, Вова! Ну объясни мне, как можно быть удаленным пользователем, если на нашем форуме по умолчанию удаление себя невозможно? Вот опять он лайкнул твое сообщение....
/Вот и мне интересно, а есть ли жизнь на Марсе?.../
Тут мне приятельница на работе рассказала, что её мама (55-ти лет от роду, бросившая курить 12 лет назад) иногда видит во сне себя курящей и считает это самым лучшим сном! Оо...Ну и хочется ей иногда, но она гонит (веником) это желание....
Так вот мне тоже интересно, а желание курить когда-нибудь исчезает?
/Вот и мне интересно, а есть ли жизнь на Марсе?.../
Тут мне приятельница на работе рассказала, что её мама (55-ти лет от роду, бросившая курить 12 лет назад) иногда видит во сне себя курящей и считает это самым лучшим сном! Оо...Ну и хочется ей иногда, но она гонит (веником) это желание....
Так вот мне тоже интересно, а желание курить когда-нибудь исчезает?
Ну шутки подсознания никто не отменял...
Когда-то давно я фанатела от фильма Матрица. Мне и сейчас может присниться Киану.....думаешь мне не кажется это лучшим сном?))))) еще каким)))))))