1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну слава богу что до 28 есть время, а то вчера сорвалась и сегодня опять по новой всё.
Уже настроилась главное, не стреляла и всё было хорошо, но конфликт, происшедший в семье опять вернул меня к страхам и к ненависти на весь мир и к себе.

Привет! Я новичок.
Тоже хочу с вами! В команду меня можно в любую засунуть, где надо уровнять.

Я домой пошла. Красные, синие, держитесь не курите!:)
держимся
Блин, блин , народ у меня времени нету все прочитать, но я с вами. Я вечером доберусь до компа и отпишусь, а сейчас не понимаю, что происходит. Меня не списывайте.
:frantics:
держись мы с тобой....

Ну слава богу что до 28 есть время, а то вчера сорвалась и сегодня опять по новой всё.
Уже настроилась главное, не стреляла и всё было хорошо, но конфликт, происшедший в семье опять вернул меня к страхам и к ненависти на весь мир и к себе.
когда у тебя конфликт... считаешь до 100... пока считаешь.. заходишь сюда... а тут то мы тебя подхватим...
;)

Реакции: Irik
когда у тебя конфликт... считаешь до 100... пока считаешь.. заходишь сюда... а тут то мы тебя подхватим...
;)

Не успела, ехала за рулем час мысли в голове метались и дометались до того , что я заехала на заправку и купила сигареты.

Начало стодневки в пятницу, вот это трэш...:rolleyes:
Не иначе @Владимир Файб, придумал.:)
Да, ты прав, все хотели стартануть после двух дней знакомства... но я настоял на том, что надо все хорошенько обдумать...

moscow.jpg

Не успела, ехала за рулем час мысли в голове метались и дометались до того , что я заехала на заправку и купила сигареты.
Есть предложение, кроме команд еще разбиться на более мелкие группы по 2-3 человека, которые между собой обменяются сотовыми телефонами и будут более "пристально" друг за другом следить:)

Отрывок из обсуждения:

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

жесть а как же дальше ехать... когда в голову дало...

Есть предложение, кроме команд еще разбиться на более мелкие группы по 2-3 человека, которые между собой обменяются сотовыми телефонами и будут более "пристально" друг за другом следить:)
Здравая мысль!:) Но у меня скоро создастся впечатление что за мной повсюду следят:eek::eek::eek::rofl: Я если что здесь ныть буду:cry::cry::cry: Хотя вроде я уже научился оч легко справляться с накатами.:)

да не будет ни кто звонить когда решиться покурить... если сам не скажешь... СТОП... НАЗАД... ФУУ... НЕЛЬЗЯ... ни кто не поможет...
вот в этом и есть сила воли....

Здравая мысль!:) Но у меня скоро создастся впечатление что за мной повсюду следят:eek::eek::eek::rofl: Я если что здесь ныть буду:cry::cry::cry: Хотя вроде я уже научился оч легко справляться с накатами.:)
Делись наработками, плиз:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу